홈 > 유머 > 유머
유머

새해를 맞아 역풍을 맞고 있는 토니 크로스

미국 3 3525

downloadfile.jpg 새해를 맞아 역풍을 맞고 있는 토니 크로스

토니 크로스는 2017년 당시 새해를 맞아 2014 브라질 월드컵 브라질전 7대1승리를 이용해 저렇게 신년인사를 sns에 올린적이 있음

그런데 2020년이 되면서 그것을 잊지 않은 크로스 열성팬들이 다음과 같이 새해 인사를 남김 ㅋㅋ

downloadfile-1.jpg 새해를 맞아 역풍을 맞고 있는 토니 크로스

downloadfile-2.jpg 새해를 맞아 역풍을 맞고 있는 토니 크로스

downloadfile-3.jpg 새해를 맞아 역풍을 맞고 있는 토니 크로스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나된 브라질과 대한민국
(브라질은 2002년 월드컵 결승 2대0 스코어를 활용)

3 Comments
살구랑먼지랑 2020.01.02 09:44  
ㅋㅋㅋㅋ외국인들이 우리나라 국기 펄럭이는거 신기하누

럭키포인트 5,516 개이득

오수형 2020.01.02 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,374 개이득

함배우 2021.07.27 07:05  
한쿡 : 흐뭇..^^

럭키포인트 16,040 개이득

제목