홈 > 유머 > 유머
유머

김희철 모모 열애설 아는형님 오프닝 예상

광명사람 9 8350

야!!!!! 김희철!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김희철 김희철 김희철 김희~철!!!!!!!!!!

(멱살 잡고) 너 뭐야???? 너 뭐냐구~!!!!!!

너 진짜야??????? 어떻게 시층자 분들과 우리를 속일 수 있는고야??!!!

뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 게임하다가 얼마나 놀랬는데 진짜...

아무튼 제가 본의 아니게 여러분들을 속였다고 하면 또 속인거고 하니까 제가 정말 진심으로 사과드리겠습니다요...

좋은...만남 예쁜 만남 가지고있으니까 응원해주시면 진짜 감사하겠,,,

그리고 너 민갱훈!!!!! 너도 진짜 몰랐던 거 맞아????? 너도 설마 알고 있으면서 우리를 감~쪽같이 속인고야??

아니 나도 기사 보고 알았어.. 진짜 몰랐어 진짜

난 처음에 형이 딱 그 실시간 검색어? 거기에 있길래 나는

이 형이 사고를 쳤나... 했더니만 보고 진짜 깜짝 놀랬어 ㅋㅋㅋ

아무튼간에 남녀간에 이렇게 연애도 하고 그러면 축하해줘야 되는거 아니에요? 그리고 희철이!

너는 헤어지지 말고 오래 만나라...

형들 처럼...ㅋㅋㅋ 어?

너는 왜 날쳐다봐??

진짜 가만 안둬~ 이수근 하여튼

최근에 어쩐지 좀 잠잠하더라고 얘가

그리고 이 형이 난 제일 웃겨

이런 이야기 나오면 꼭 자기는 아무 상관 없는 사람처럼 있는거야 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋ

........ 

Best Comment

BEST 1 밍댕댕오리쉑  
예전부터 사귀다가 이젠 걸릴게 있어서 인정한게 아닐까라는 생각
BEST 2 슬기  
이거 지난번 열애설때도 똑같이올라왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
마미손 2020.01.02 02:27  
다봤다

럭키포인트 1,332 개이득

슬기 2020.01.02 02:44  
이거 지난번 열애설때도 똑같이올라왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

나즈귤 2020.01.02 02:49  
매번 똑같은 드립 조리돌림 지겹지도 않나

럭키포인트 5,154 개이득

먹방 2020.01.02 07:59  
사나아니면 댔다

럭키포인트 6,270 개이득

이중구 2020.01.02 08:05  
진짜 사귐?

럭키포인트 1,843 개이득

표햄 2020.01.02 08:33  
[@이중구] ㅇㅇ

럭키포인트 5,078 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.01.02 08:29  
예전부터 사귀다가 이젠 걸릴게 있어서 인정한게 아닐까라는 생각

럭키포인트 4,189 개이득

뚜껑 2020.01.02 09:41  
이상민 편집은 요즘도 써먹나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

인조인간18호 2020.01.02 11:51  
상민이형 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,182 개이득

제목