홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
쪼리병 2019.12.31 19:34  
니미 지랄을해요 시부랄년드라

럭키포인트 9,133 개이득

꼼데갸 2019.12.31 19:34  
어휴....

럭키포인트 3,771 개이득

번저강 2019.12.31 19:35  
강력범죄 맘껏 저지르라고 하는거지?

럭키포인트 4,304 개이득

아웨 2019.12.31 19:38  
ㅋㅋㅋㅋ 왜지

럭키포인트 6,332 개이득

질퍽 2019.12.31 19:38  
개쳐맞아도 모자랄판에

럭키포인트 2,427 개이득

에비츄 2019.12.31 19:53  
한번도 경험해보1지 못한 나라가 되어버렸다..

럭키포인트 4,724 개이득

광고주 2019.12.31 19:54  
미쳐돌아가는구나

럭키포인트 1,971 개이득

서울시장 2019.12.31 20:00  
이게 나라냐?

럭키포인트 4,084 개이득

영자너어어어 2019.12.31 20:03  
이게다 인권위가 지랄한 결과다 ㅋㅋ죄소자들도 인권있다고 지랄하니까 ..

럭키포인트 5,325 개이득

zkzk 2019.12.31 20:05  
[@영자너어어어] 재소자 인권보다 다른사람 인권을 챙겨야지. 판결중인 사람도 아니고 다 판결난 사람들 인권을 왜 챙겨

럭키포인트 1,205 개이득

Wendy 2019.12.31 20:12  
암세포도 생명이니 죽이지마..?

럭키포인트 5,150 개이득

크롬러브 2019.12.31 20:13  
아직 멀었지.  이제 좀 있으면  법보다 주먹이 지금보다 더 가까워 질듯.. 이젠 서민이 법으로 해결할 방법은 요원해 진 듯.

럭키포인트 8,411 개이득

에이원 2019.12.31 20:15  
범죄자한테 동의를 왜 받아 미친새끼들

럭키포인트 8,316 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.31 20:20  
감옥에 쳐넣는 것도 범죄자동의받지 그러냐? 시이발

럭키포인트 8,280 개이득

첨지 2019.12.31 20:35  
공수처법 선거법 다루느라 이런거 신경쓸새가 있겠슴니까ㅎㅎ;

럭키포인트 3,939 개이득

고광렬이 2019.12.31 20:40  
이제 암세포도 사람의 일부이니 항암하면 살인으로 기소하자

럭키포인트 9,017 개이득

네이마르 2019.12.31 21:35  
범죄자한ㅌ ㅔ 동의를 왜받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,936 개이득

서현숙 2019.12.31 21:39  
왜?

럭키포인트 3,358 개이득

유머학교수 2019.12.31 23:25  
북한 주적삭제 부터 https 차단도 위헌아니냐??

럭키포인트 1,427 개이득

제목