홈 > 유머 > 유머
유머

남편이 성ㅁㅁ했다고 오해하는 아내

광명사람 14 4141 7 0

Best Comment

BEST 1 쿠당탕  
좆도 모르면서 성매매 용어라고 대충 글 싸갈겨서 멀쩡한 가정 파탄내려는 썅년들은 문제가 많다
14 Comments
남자 2019.12.31 18:59  
알지도못하고 몰아가는 댓글들이 젤 문제

럭키포인트 1,903 개이득

쿠당탕 2019.12.31 19:00  
좆도 모르면서 성매매 용어라고 대충 글 싸갈겨서 멀쩡한 가정 파탄내려는 썅년들은 문제가 많다

럭키포인트 7,200 개이득

복복 2019.12.31 19:03  
[@쿠당탕] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 6,300 개이득

소갈비살 2019.12.31 19:06  
저 제대로 알고있는 남자가 글 쓰지 않았으면 그냥 추측성 댓글로 성매매로 확정시켜버리는 사람들때문에
가정 하나 제대로 파탄낼 뻔 했네

럭키포인트 7,923 개이득

엠보오옹 2019.12.31 19:06  
대화내용 보니까 오해할만도 하다

럭키포인트 3,432 개이득

서래마을갈비 2019.12.31 20:06  
[@엠보오옹] ㅋㅋㅋㅋ 그니까 32 25 27 28 이게 여자나이말하는줄 알앗을듯

럭키포인트 4,121 개이득

모에카 2019.12.31 19:18  
베플 아니였으면 엄청난 오해로 가정파탄 날뻔

럭키포인트 4,962 개이득

VereinigtEuch 2019.12.31 19:25  
솔직히 아무리봐도 해석이 안됨 남자가 봐도 이상하게 해석되는데 여자는 뭐 오죽하겠냐

럭키포인트 7,705 개이득

잘익은아재 2019.12.31 19:26  
저건....해프닝이 일어날만한듯하네요ㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

opggvtuccw 2019.12.31 19:26  
근데 진짜 당구용어야?

럭키포인트 7,986 개이득

opggvtuccw 2019.12.31 20:21  
[@opggvtuccw] 와 찾아보니까 32점이면 초고수래 ㄷㄷ 한번 보고 싶다
훔바훔바 2019.12.31 19:43  
나도 당구 잘 모르긴하지만
뭔가 업소에서 쓰는말같아보이긴함ㅋ
근데 업소용어도 잘 몰라서 그냥 그럴수도있겠다 싶네

럭키포인트 8,750 개이득

메르카토르 2019.12.31 19:52  
대대 기준 24~25 정도인데
32점이 25점이랑 핸디없이 치는거 자체가 ㄹㅇ 노양심아님?
32점은 밖에서 실제로 찾아보기도 힘든데 ㅋㅋ

럭키포인트 936 개이득

꾸준돌이 2019.12.31 22:36  
이거 진짜 당구용어야???

럭키포인트 831 개이득

제목