홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
씹천지 극혐
19 Comments
서울시장 2019.12.31 14:25  
씹천지 극혐

럭키포인트 8,598 개이득

coway 2020.01.01 10:15  
[@서울시장] 신천지 3명 확인
진지 2020.01.01 13:28  
[@서울시장] 4명 확인

럭키포인트 9,327 개이득

시비를걸어야사는남자 2019.12.31 14:31  
3위에 신천지네 신천지말고 다른 교회는 없냐 여기저기 다 신천지여

럭키포인트 5,555 개이득

김윤지 2019.12.31 14:47  
으; 헌혈받았을때 신천지 피 받기싫은데

럭키포인트 3,153 개이득

꽐라센도 2019.12.31 14:51  
윗댓들은 글의 주제랑 상관없는 특정종교얘기만하고 자빠졌네
국군장병분들 추운데 고생하십니다ㅠㅠ 안전하게 두발뻗고 잘수있어 정말 감사합니다 꾸벅
김윤지 2019.12.31 14:55  
[@꽐라센도] 국군장병 고생하는거인정...신천지 싫어할수도있지 왜요...ㅠ
김휴먼 2019.12.31 15:18  
[@꽐라센도] 글 주제에 맞는 말하고 있는데, 무작정 반대하는 애들은 뭐냐?
그리고 잘한건 잘했다고 해야 비판도 신랄하게 할수있음

럭키포인트 7,874 개이득

맞춤법빌런 2019.12.31 18:05  
[@김휴먼] 뭔 살인마가 요리 잘 했다고 칭찬해주는 소리 하고 있누

럭키포인트 8,344 개이득

서울시장 2020.01.01 10:22  
[@김휴먼] 솔까 씹천지가 뭘 잘해 ㅋㅋ
이런식으로 이미지 세탁하려고 교인들한테 반강제적으로 헌혈시키는건데

럭키포인트 2,875 개이득

나도팼어 2019.12.31 15:15  
삼성도 강제성이나 충분한 보상(헌혈하고 오후에 반차인정)해주면 역전할수있지않을까요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,847 개이득

딸기도인 2019.12.31 15:22  
[@나도팼어] 오후 공가 내주면 삼성이 너무 손해봄
삼성맨들 연봉이 얼만디.
음.. 뭐 특별히 보상할 게 없네..

럭키포인트 8,435 개이득

나도팼어 2019.12.31 15:32  
[@딸기도인] 그냥 이렇게 해주면 삼성이 따라잡을 수 있겠다 싶어서 한말입니다 ㅎㅎ
정말로 해주지는 않겠죠 ㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

똑땅해 2020.01.01 09:08  
[@나도팼어] 근무시간에서 제외해야되지만
그냥 오후에 잠깐 가서 30분 누워있다 오는 것만해도 보상임
봉사 4시간 인정도 보상이고ㅎㅎ

럭키포인트 1,941 개이득

대통령 2019.12.31 16:24  
씹천지 새끼들 싹 다 죽여야됨

럭키포인트 180 개이득

coway 2020.01.01 10:15  
[@대통령] 여기 신천지 있나봄ㅎㅎ

럭키포인트 6,064 개이득

세라공주 2019.12.31 23:47  
대기업 직원들 봉사할동 의무시간 있음

헌혈 1회가 4시간 인정일껄

연간 30시간 이상 정해놓은곳도 많던데