홈 > 유머 > 유머
유머

맥심 정기구독하는 남편 때문에 고민인 아내

광명사람 23 4362 11 1

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@난잘했는데] 그래서 이상하게 본게 아님
BEST 2 다이아몬드  
이건좀 그런게 와이프가 남자모델 자극적으로나온잡지 정기구독하면 나같아도싫다 뭐든지 반대로생각해보면 답나오는데
BEST 3 단흔  
근데 진심 내용은 별거없다는거 ㅋㅋㅋ
23 Comments
녹색괴물둘리 2019.12.31 13:30  
이쯤 되면 니들은 하지마라

럭키포인트 4,907 개이득

단흔 2019.12.31 13:33  
근데 진심 내용은 별거없다는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,693 개이득

우르오스 2019.12.31 13:34  
내용도 안보고 그냥 사진만 보고 저러나보네

럭키포인트 3,714 개이득

풋핫하하 2019.12.31 13:35  
그냥 하지마 이 ㅅㄲ들아

럭키포인트 9,830 개이득

난잘했는데 2019.12.31 13:36  
서점에서 맥심잡지 사면 여자점원이 이상하게 쳐다봄

럭키포인트 4,699 개이득

뱃맨 2019.12.31 13:42  
[@난잘했는데] 그래서 이상하게 본게 아님

럭키포인트 9,425 개이득

안녕하세염 2021.08.22 13:46  
[@뱃맨] 난잘했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,324 개이득

다이아몬드 2019.12.31 13:41  
이건좀 그런게 와이프가 남자모델 자극적으로나온잡지 정기구독하면 나같아도싫다 뭐든지 반대로생각해보면 답나오는데

럭키포인트 1,122 개이득

형불렀냐 2019.12.31 13:44  
[@다이아몬드] 나도 와이프가 그러면 기분안좋을듯 ㅋㅋㅋ
대놓고 대리만족하는 기분들것같아서 시려 ㅠㅠ

요즘 이진혁 잴생기고 인성좋고 너무멋있다고 나올때마다 칭찬을하는데 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,784 개이득

엠보오옹 2019.12.31 13:47  
[@다이아몬드] 나도 와이프가 남자 빤스만 입고있는 표지 잡지 정기구독하면 기분 좆같을듯

럭키포인트 1,513 개이득

ㅇㅇ 2019.12.31 13:51  
[@다이아몬드] 나도 이생각인데 ㅋㅋ 맥심정도면 표지보고 기분나쁠 수 있지
애초에 쫌 양해를 구하고 구독해야할 정도 레벨이라 본다 ㅋㅋㅋ
일반 게임이나 운동도 아니고 저렇게 억울해하면서 개인생활 침해로 주장하면 안됨

럭키포인트 622 개이득

cooltime 2019.12.31 13:45  
맨즈헬슨가 그거 사주자

럭키포인트 2,327 개이득

마이페이지 2019.12.31 13:48  
난 여친이랑 야동같이 보는데 뭐가 잘못된건지 모르겠네

럭키포인트 481 개이득

개집왕봇 2019.12.31 13:57  
[@마이페이지] 하...

럭키포인트 7,082 개이득

이중구 2019.12.31 14:05  
[@개집왕봇] 오른손

럭키포인트 5,262 개이득

김윤지 2019.12.31 14:57  
[@마이페이지] ㅇㅇ 좀 시들해지거나 무뎌질때 같이 야동보면 좋다더라

럭키포인트 6,951 개이득

천우희 2019.12.31 13:52  
부인도 뭐 하나 사줘

럭키포인트 2,232 개이득

박종우 2019.12.31 13:53  
저러고 와이프가 바람까지 나야 완벽하지

럭키포인트 40 개이득

ipio90 2019.12.31 13:57  
결혼을 안하면 되는거자너

럭키포인트 403 개이득

회원가입개귀찮다 2019.12.31 14:06  
잡지 갖고 왜 그러지

럭키포인트 2,844 개이득

찌릿찌릿 2019.12.31 14:33  
이건 빡칠만한 상황이지

럭키포인트 2,790 개이득

어리석었다 2019.12.31 15:14  
맥심이 전체이용가라고는 하지만...
표지랑 화보사진 보면 아내입장도 이해감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.22 13:40  
정작 내용은 알차고 재밋는거 많음
맥심이 풀어야할 숙제

럭키포인트 16,027 개이득

제목