홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
저런애들 거를라고 갤럭시 씀
13 Comments
다쎄리 2019.12.31 10:52  
븅신년들

럭키포인트 6,416 개이득

오수형 2019.12.31 10:52  
저런애들 거를라고 갤럭시 씀

럭키포인트 8,187 개이득

찌릿찌릿 2019.12.31 10:55  
[@오수형] 갤럭시 아이폰 lg 이런거 별생각없었는데 저거보니까 아이폰은 안써도될거같음

럭키포인트 4,680 개이득

노사나노라이프 2019.12.31 10:55  
[@오수형] 형 울지말고.. 천천히 이야기해보자..!

럭키포인트 1,603 개이득

둔탱 2019.12.31 10:57  
[@오수형] 나두 갤씀 그래서

럭키포인트 7,935 개이득

건축청년 2019.12.31 11:02  
[@오수형] 형 오늘 드립력이 상당한데?

럭키포인트 6,525 개이득

형불렀냐 2019.12.31 11:06  
[@오수형] 마음에 드는 한마디였음 ㅋㅋ
내가 갤럭시노트4때문에 와이프랑 이어진거 알아? ㅋㅋㅋ 정확히 당시노트4 카메라 라이브포커스 기능덕에 ㅋ

럭키포인트 3,982 개이득

기욤패트리 2019.12.31 10:52  
얼마전 걸러야 하는 남녀 목록에 lg폰쓰는 남자 목록에 있지 않았냐?

럭키포인트 6,330 개이득

쿡아 2019.12.31 10:56  
내가 갤럭시m 2년쓴사람이야

럭키포인트 1,534 개이득

항귀목뒤 2019.12.31 10:58  
지코 의문의 1패

럭키포인트 2,538 개이득

개집왕봇 2019.12.31 11:03  
그저 허상만 그득한 존재들  남들보다 1프로라도 더 외국인처럼 보여야되는것들

럭키포인트 729 개이득

업타운로드 2019.12.31 11:06  
아이폰에서 갤럭시로 갈아타서 여친이랑 헤어진건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,457 개이득

에투이 2019.12.31 11:33  
나는 아이폰 1부터 보고 자라서 계속 쓰는데 왜 안생기냐?

아 얼굴때문이지 히

럭키포인트 5,451 개이득

제목