홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이유  
[@건축청년] 너무하네 진짜
BEST 2 건축청년  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유

한 건 했네.
24 Comments
건축청년 2019.12.31 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유

한 건 했네.

럭키포인트 5,520 개이득

아이유 2019.12.31 10:53  
[@건축청년] 너무하네 진짜

럭키포인트 9,123 개이득

건축청년 2019.12.31 10:59  
[@아이유] 봉선이 누나가 왜 너무해?
콩벌레 2019.12.31 19:16  
[@아이유] 왜 봉선이누나 기죽이고 그래요?!

럭키포인트 79 개이득

크리스마스 2019.12.31 10:49  
오우 후리스 이쁘고

럭키포인트 5,846 개이득

찌릿찌릿 2019.12.31 10:50  
50M에서 떨어뜨렸는데 안깨진거면 도대체 그전에 깨진건 뭐여 오함마로 내려찍기라도 한건가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,227 개이득

collncos 2019.12.31 10:50  
원래깨진거면 전엔 100미터에서떨궛나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,751 개이득

휘바휘바 2019.12.31 10:56  
lg폰 홍보부

럭키포인트 6,573 개이득

나즈귤 2019.12.31 11:04  
이래도 안사냐?

럭키포인트 3,574 개이득

sk와이번스 2019.12.31 11:12  
lg는 액정깨지면 터치 안되자나?
g2쓰다가 그거 짜증나서 그때부터 갤럭시쓰는데
요즘껀 안그러냐?

럭키포인트 7,395 개이득

빈츠 2019.12.31 11:14  
[@sk와이번스] G2만 제로갭터치라 그래.
다른 기종은 타사랑 똑같음.

럭키포인트 1,505 개이득

친목밴 2019.12.31 11:25  
[@빈츠] G3 때도 그랬음, G4는 모르겄내

럭키포인트 6,060 개이득

심리왕 2019.12.31 12:25  
[@친목밴] G4도 그랬음

럭키포인트 712 개이득

자아성찰 2019.12.31 15:53  
[@심리왕] 쥐포 존맛탱

럭키포인트 783 개이득

크롬러브 2019.12.31 11:23  
V30쓰는데. 하드웨어는 튼튼해도 나머진 별로임.
1. 터치정확도 떨어짐 : 쿼티 자판 쓰는데 옆에것이 눌림. 갤7은 안그랬음.
2. 와이파이 잘 못잡음. 연결도 겁나 느림.
3. 쓸만한 s/w 가 별로 없음. 이건 머 호불호가 있겠지만 난 갤 기본 앱들을 좋아한 편이라.
4. Gps 잘 못잡고 오류도 많음. 특히 껐다키면 진짜 30분정도 못잡은 적도 있음.
5. 구글플래이 꺼 앱 최적화도 잘 안되어 있음. 갤 꺼는 앱깔고 위젯이 굉장히 많았는데 v30은 위젯이 많지 않음. 그리고 쏠캘린더는 핸폰 껐다키면 위젯 재설치해야됨. 안보여서.

머 그래도 다음번에도 v시리즈 사려고 함. 다만 노트처럼 메모 기능이 있으면 좋겠는데 그게 잘 안나옴.

럭키포인트 1,078 개이득

빈츠 2019.12.31 11:30  
[@크롬러브] 와이파이랑 GPS는 센터 가서 점검 받아봐. 나도 V20, V50 써보고 있는데 그 2가지는 잘됐음.
기본앱 부족한건 진짜 아쉽. 그냥 써드파티앱으로 대체중
크롬러브 2019.12.31 11:42  
[@빈츠] V50은 어떤감? 그거 듀얼 스크린 쓰고 싶은데 핸폰이 고장이 안남.  쓸데없이 튼튼함. 난 이상하게 2년이 지나면 핸폰을 잘 떨어뜨리는데. 갤은 깨져도 이건 안깨짐. 젠장 와이프한테 핸폰 바꿔달라고 말을 못함.  일부러 깨기도 그렇고.  참고로 커버는 덮개 없는 링케꺼 씀.
빈츠 2019.12.31 19:27  
[@크롬러브] 그냥 v30에서 배터리 조금 더 가고 배터리품질 좀 더 좋아지고 카메라 좋아진 버젼? 근데 셀카는 여전히 못쓸 수준이고 대체적으로 상위호환이라 아직 쓸만하면 내년에 바꾸는게 좋을듯
용호 2019.12.31 22:53  
[@크롬러브] v20 쓰는데 이제 떨어트려도 걱정도 안함
개튼튼함

럭키포인트 2,862 개이득

꽐라센도 2019.12.31 11:39  
저거 G6잖아 AP만 전세대 플레그쉽이고 나머진 좋음

럭키포인트 5,086 개이득

표햄 2019.12.31 12:10  
[@꽐라센도] 크기도 적당하고 디자인도 괜춘함

럭키포인트 8,052 개이득

Wendy 2019.12.31 12:44  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,372 개이득

우넘 2019.12.31 16:03  
내 v50은 뽑기 실패인듯
저번에 어항 금붕어 체크하는것도 480밖에 안나옴 ㅠㅠ

럭키포인트 3,201 개이득

만두 2019.12.31 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,159 개이득

제목