홈 > 유머 > 유머
유머

다시 불타오르기 시작한 마스크 공익 사건

광명사람 17 8433 41 0

https://youtu.be/mjZd4tFJi68

마스크 공익 사건 여공무원이 통화 중에
마스크 공익이 평소에 근무 태만했으며
CCTV 공개 가능하다는 말로 인해
당사자인 마스크 공익이 빡쳐서 참전 선언

17 Comments
가나다fkfkfk 2019.12.31 01:53  

럭키포인트 7,871 개이득

Jebediah 2019.12.31 01:53  
디용

럭키포인트 2,835 개이득

흑두 2019.12.31 02:04  
재의 귀인 등판이요 ㅋㅋㅋㅋ 꺼져 가는 불씨를 다시....  불사자들이여 일어나라

럭키포인트 4,718 개이득

동네착한청년 2019.12.31 02:59  
조지러 가즈아

럭키포인트 1,358 개이득

엘키 2019.12.31 03:50  
와 빈성이란게 없네. 그냥 개돼지로 아는구나

럭키포인트 1,394 개이득

광고주 2019.12.31 04:58  
불타올라라~

럭키포인트 1,715 개이득

산낙지먹고싶다 2019.12.31 05:44  
변하지를 않네

럭키포인트 3,528 개이득

장사셧제 2019.12.31 07:41  
어짜피 짤릴꺼 너도 좆되바라 이심정인듯

럭키포인트 5,539 개이득

득춘 2019.12.31 08:27  
공익은 징계 어디까지 됨??
복무 리셋 이런것도 있음?
공무원은 잃을게 많고 공익은 복무 약간 연장 정도일거 같은데 왜 판을 키우지?? 이미 다 잃었다는건가?

럭키포인트 4,839 개이득

네온 2019.12.31 08:30  
[@득춘] 징계라고 해봤자 전출정도?? 깜방 가는거 아닌이상

럭키포인트 1,204 개이득

김도아 2019.12.31 08:36  
[@득춘] 근무 5일 연장정도?

럭키포인트 557 개이득

참눈 2019.12.31 08:42  
[@득춘] 오히려 잃을게없어서 그러는거아니냐? 안짤릴꺼 아니까 ㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

다른관점빌런 2019.12.31 09:23  
[@득춘] 복무리셋이 어딨어 ㅋㅋㅋ 저런거 하면 복무연장 5일(최악의 경우에)+군대로치면 그린캠프(2박3일) 근데 하도 핫해서 징계는 안받을듯

럭키포인트 5,162 개이득

zkzk 2019.12.31 10:46  
[@득춘] 근무태만으로 징계먹이려면 그것도 다 서류있어야하는걸로 알고있음 그런 서류를 지금까지 만들어 놨을리가...

럭키포인트 6,248 개이득

유노낫띵 2019.12.31 12:02  
[@zkzk] 절대 없음 애초에 공무원놈들이 공익 관리하는건 출근,휴가만 관리하지 업므태도까지 절대로 관리안함

럭키포인트 6,804 개이득

루돌프가슴커 2019.12.31 09:52  

럭키포인트 1,511 개이득

휘바휘바 2019.12.31 10:47  
ㅋㅋㅋ 공익 아랫거처럼 부려먹을라하더니
공익은 시바 2년동안 최저임금도 못받고 남자란이유로 일하는거고 여자는 직장인데 ㅋㅋ똑같이 일하는것도 아니고 지보다 많이 하길 바라는거냐

럭키포인트 5,937 개이득

제목