홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
쥬우쥬우 2019.12.30 21:58  
통합인데 왜 기준이 다르지????

럭키포인트 432 개이득

아라가키유이 2019.12.30 22:01  
ㅈㄹ났네

럭키포인트 7,545 개이득

Wendy 2019.12.30 22:03  
통합되서좋은건줄알았는데 기준이달라;;

럭키포인트 1,720 개이득

거지 2019.12.30 22:04  
채용 면접에서 성인지 감수성? 염별 ㅈ2ㅣ랄났네

럭키포인트 6,909 개이득

케이텐 2019.12.30 22:04  
이게 나라냐 ㅡㅡ

럭키포인트 3,877 개이득

샤핑스타 2019.12.30 22:06  
무슨 개 좆같은 성인지 감수성? 면접 자체도 주관적인데 그 평가기준도 씹 주관적인 요소를 넣겠다고? ㅄ들인가?

럭키포인트 9,591 개이득

맑은보리차 2019.12.30 22:15  
저딴단어 왜케 생기는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나좆같다진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 골까네 시벌껏ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

한번더해요 2019.12.30 22:20  
ㅋㅋ 어차피 저지랄해도 좌파새끼 뽑을거잖아? 그냥 당하고 살어.

럭키포인트 7,185 개이득

래브라도리트리버주인 2019.12.30 22:45  
아니 미친거 아냐?
개또라이 새끼 아냐진짜?

럭키포인트 6,385 개이득

야니스아테토쿤보 2019.12.30 23:31  
남자 기준을 내린건가 경찰이 12개? 턱걸이 아니고 팔굽혀펴기를?

럭키포인트 6,495 개이득

네이마르 2019.12.30 23:33  
킹인지감수성 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

일레 2020.02.10 13:10  
성인지 감수성이 대체 뭔데? 일반 직업도 아니고 치안 담당하는 직업에 그게 왜 필요해

럭키포인트 3,251 개이득

난잘했는데 2020.02.10 13:40  
[@일레] 원래 여자가 그런거야
네가 그러니까  인기없는거야 여자들한테
-정법-

럭키포인트 6,375 개이득

콩벌레 2020.02.10 13:33  
이정도면 난 특수부대도 들어갈수있겠네
페미니즘은 사회악이다 명심해라

럭키포인트 9,313 개이득

제목