홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찌릿찌릿  
커담하고 가까이와서 말하는 최대리 씹같은새1끼 아가리에 똥내
21 Comments
나르두 2019.12.30 20:32  
커담이면 어후...

럭키포인트 4,847 개이득

NoEating 2019.12.30 20:45  
커담충 극혐

럭키포인트 5,731 개이득

일회용주사침 2019.12.30 20:51  
ㅋㅋㅋㅋ개념진짜없다 남자

럭키포인트 192 개이득

찌릿찌릿 2019.12.30 20:55  
커담하고 가까이와서 말하는 최대리 씹같은새1끼 아가리에 똥내

럭키포인트 7,251 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.12.30 20:58  
담배피고 저렇게 뒤로 감추는걸 매너로 아는 색히들이 너무 많다

럭키포인트 528 개이득

동네착한청년 2019.12.30 21:26  
[@지구방위대후레쉬맨] 나 담배 피고 있을때 나한테오면 뒤로 감추는게 예의인줄 알았는데.......아닌감요

럭키포인트 6,636 개이득

놀던달아 2019.12.30 21:34  
[@동네착한청년] 그냥 꺼

럭키포인트 6,532 개이득

가을방학 2019.12.30 21:45  
[@동네착한청년] 그건 예의 맞는듯?? 반대로 다가와놓고 감춘게 예의라고만 생각마시길

럭키포인트 1,295 개이득

동네착한청년 2019.12.30 21:49  
[@가을방학] 예의라 생각해주셔서 다행입니다 ㅠ
고멘 2019.12.31 03:26  
[@동네착한청년] 누군가 다가올때는 그게 예의 맞는듯 하고
누군가에게 담배피다가 다가갈때는 담배 끄고 입안에 담배 냄새 최대한 날리고 가는게 예의인듯...
담배피고 나서 무의식적으로 그냥 얘기해서 담배냄새 그대로 맡게 되는건 불쾌하더라구요...ㅠㅜ

럭키포인트 60 개이득

헬린2 2019.12.31 15:46  
[@동네착한청년] 너한테 누가 다가오면 예의맞음. 흡연구역 한정.

럭키포인트 9,569 개이득

삽사리 2019.12.30 21:10  
담배 냄새보다  커피믹스+담배+아가리  똥내가  더 짱나겠네 어우 저정도면 표정관리 잘했네

럭키포인트 4,794 개이득

제리배 2019.12.30 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오는 오라지게 잡네

럭키포인트 351 개이득

계약직 2019.12.30 21:34  
누구?

럭키포인트 3,540 개이득

초코맛김치 2019.12.30 21:35  
남자는 누구??

럭키포인트 7,542 개이득

박거성 2019.12.30 21:40  
저 남자  뮤비 찍을때 감독이었나 그랬을거임..

럭키포인트 4,828 개이득

자살 2019.12.30 21:52  
근처에 흡연구역이 없었나보네~

럭키포인트 8,795 개이득

개왕넷 2019.12.30 23:13  
저걸 걍 끌 생각안하고 사람앞에서 쳐피고있네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짐승수준

럭키포인트 8,385 개이득

변태왕 2019.12.31 00:01  
존예여돌 면전에 담배피는거 씹해보고싶다

럭키포인트 9,092 개이득

욕설왕뻨킹 2019.12.31 03:07  
커담 조합 ㄹㅇ 아가리 냄새 개좆같음

럭키포인트 9,990 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.12.31 19:26  
포상표정

럭키포인트 3,183 개이득

제목