홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
이러니 국내에서 시청률 안나와도 대상주고 하는 이유가 있음. sbs 먹여살리는 프로그램임
9 Comments
한치두치세치네치 2019.12.30 19:09  
이러니 국내에서 시청률 안나와도 대상주고 하는 이유가 있음. sbs 먹여살리는 프로그램임

럭키포인트 5,997 개이득

dkslddlsks 2019.12.30 19:12  
근데 왜케 인기가 많은거지. 포맷자체가 인기 많은건가

아님 인기많은 게스트들이 많이 나와서?

럭키포인트 4,933 개이득

딕고 2019.12.30 19:14  
[@dkslddlsks] 캐릭터 잘잡혀서 그런거 아닌가요?? 전 그렇게 알고 있어요

럭키포인트 2,664 개이득

호또 2019.12.30 21:50  
[@dkslddlsks] 런닝맨은 토크가 주가 아니라 예전에는 몸쓰고 게임하는게 한창 이었어서 한국에관심은있으나 언어 잘모르는사람이봐도 재밌게볼수있음 지금이야 몸쓰는건 사린다지만 이미 팬덤층자리잡힌거겠지
그래서 내가 아는 우리나라에 온 외국인들은 런닝맨 다 좋아하길래 이유물어봤더니 저랬었음

럭키포인트 9,443 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.12.30 19:18  
우리나라에 해외 예능방송하는걸 본적이없어서 무슨느낌인지 모르겠다 ;;

럭키포인트 3,535 개이득

인조인간18호 2019.12.30 20:49  
복면가왕은 전세계 50개국에 팔렸다던데 런닝맨도 아시아말고 유럽쪽으로 가도 좋을거 같은데

럭키포인트 9,801 개이득

젠틀맨 2019.12.30 21:15  
비행기 사진서 하하뒤에 누구지 권오중씨인가

럭키포인트 2,723 개이득

곰뜰기 2019.12.30 23:27  
인스타 팔로워수만 봐도 왕코형이 200만임

럭키포인트 8,384 개이득

dk3kdk12 2019.12.30 23:47  
아니 저기서 뭐함? 콘서트하고 노래불러? ㅋㅋ

럭키포인트 5,027 개이득

제목