홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이중구  
[@개집욍] 지똥으로 루왁커피 뽑는거 보고
그 뒤로는 차마..
BEST 2 녹색괴물둘리  
유투버나 구독자들이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 에이케이뽀리쎄븐  
우마는 여동생한테 뒷통수 처맞는게 갑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
녹색괴물둘리 2019.12.30 17:43  
유투버나 구독자들이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,383 개이득

맹구 2019.12.30 17:51  
[@녹색괴물둘리] 우마 재밌고 착한뎅

럭키포인트 9,251 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.30 17:53  
[@맹구] 서로 까는게 웃겨서요ㅋㅋ
김알지 2019.12.30 17:47  
화상벌레 컨텐츠랑 거머리 컨텐츠 진짜 대단한거 같음

럭키포인트 7,719 개이득

개집욍 2019.12.30 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ 미쳤네ㅋㅋㅋ
근데 우마 유튜브 재밌던데. 뉴트리아 잡아먹는거나 미국가재 잡아먹는거

럭키포인트 92 개이득

이중구 2019.12.30 17:56  
[@개집욍] 지똥으로 루왁커피 뽑는거 보고
그 뒤로는 차마..

럭키포인트 2,321 개이득

크아아오오 2019.12.30 23:23  
[@이중구] ㅡㅡ그런게 방송가능함?

럭키포인트 1,769 개이득

야스오 2019.12.30 23:54  
[@크아아오오] 음 진짜해박한 지식을 가지고 방송을해서 막상보면 달라여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,351 개이득

시오시시오 2019.12.30 18:09  
빨간마스크 때문에 곶통만 받는 리도동동..

럭키포인트 6,492 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.12.30 18:24  
우마는 여동생한테 뒷통수 처맞는게 갑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,751 개이득

형불렀냐 2019.12.30 18:32  
[@에이케이뽀리쎄븐] 와이프랑 같이 보다가 ㅋㅋㅋ 둘다 빵터짐 ㅋㅋㅋ
진심빡침의 뒷통수 아니엇음? ㅋㅋㅋ 충격으로 눈튀어나왓지싶던데 ㅋㅋ
오늘밤새2 2019.12.30 21:56  
[@형불렀냐] 님 태블릿PC로 같이 봄 아니면 데스크탑으로 봄??

럭키포인트 2,748 개이득

형불렀냐 2019.12.30 23:18  
[@오늘밤새2] 테블릿으로 같이봐요 ㅋㅋ
오늘밤새2 2019.12.31 21:34  
[@형불렀냐] 아이패드인가요?
형불렀냐 2019.12.31 21:54  
[@오늘밤새2] ㅎㅎㅎㅎ어른패드인데.... TabA (A가 adult 할때 A맞죠?)
형불렀냐 2019.12.30 18:31  
리도동동한테 맛잇는것좀 맥여줘라

럭키포인트 3,872 개이득

앵그리맨 2019.12.30 18:58  
[@형불렀냐] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,281 개이득

우엑 2019.12.30 20:27  
[@형불렀냐] 그제는 같이 한우보다 비싼 거머리를 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,448 개이득

날강두 2019.12.30 19:05  
우마 진짜 열심히하더라

럭키포인트 4,738 개이득

쪼리병 2019.12.30 19:26  
굿데이~

럭키포인트 3,833 개이득

원엽이 2019.12.30 20:15  
초심 언제 잃냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초심좀잃어라

럭키포인트 642 개이득

송하영 2019.12.30 21:07  
리도 나오면 웃음벨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,630 개이득

이나경 2019.12.30 22:42  
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ볼때마다 대단한 인간

럭키포인트 775 개이득

구로로롱 2019.12.30 23:53  
우마 몰래카메라는 주작티 1도안나서 좋음

다른 몰래카메라 컨텐츠는 너무 대놓고 주작이라 ..

그이외에도 사람이 착하고 겸손한데 또라이임 그래서 구독함

럭키포인트 3,927 개이득

제목