홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 항귀목뒤  
뒤져라~
41 Comments
타마고쥬리 2019.12.30 17:33  
야이

럭키포인트 826 개이득

시인과춘장 2019.12.30 17:33  
d어휴 암걸리겠네

럭키포인트 4,081 개이득

흑두 2019.12.30 17:34  
이거는 뭐 오토바이 과실 백퍼... 그와중에 오토바이 운전자 한 5~7미터는 날아갔을듯

럭키포인트 4,123 개이득

트사랑갓지효 2019.12.30 19:46  
[@흑두] 100프로 나오기힘들어요..

럭키포인트 6,635 개이득

캐롬 2019.12.30 19:49  
[@트사랑갓지효] 요즘은 블박때문에 100퍼 잘나옴

럭키포인트 9,049 개이득

트사랑갓지효 2019.12.30 19:52  
[@캐롬] 나오기는 하는데 그 과정이 힘들다고 들었어요.
개집임금 2019.12.30 20:02  
[@트사랑갓지효] 이 경우는 아닐 것 같네요 신호위반 역주행 100% + 피해차 서행까지 120%래도 할 말 없겠습니다

럭키포인트 7,968 개이득

트사랑갓지효 2019.12.30 20:08  
[@개집임금] 그럼 다행일듯.
우리가 보는거랑 보험사가 보는게 다름.
100%생각했다가 아시는분이 50%당해서..
폴링흰러브 2019.12.30 22:04  
[@개집임금] 보험사가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 개 똥밭새키들

럭키포인트 466 개이득

떡이야 2019.12.30 21:23  
[@트사랑갓지효] 아직도 백프로 힘들다고 생각하는 사람이 있네.. ㄷㄷ 저정도면 예전에도 과실 백퍼고 도로교통법위반으로 오토바이 벌금까지 나옴

럭키포인트 8,212 개이득

원정19메 2019.12.30 21:44  
[@트사랑갓지효] 역주행은 빼박 100임 경험담이고. 포졸이도 그리 말씀 아멘

럭키포인트 4,724 개이득

촐랑이 2019.12.31 01:36  
[@트사랑갓지효] 역주행이 100%가 안나오면,, 법이 이상한거아닌가..?

럭키포인트 7,864 개이득

Plank 2021.07.09 17:47  
[@촐랑이] 역주행이더라도 ㅊ ㅇ분히 사고를 피할 수 있는 경우엔 100프로 안나오더라고.

럭키포인트 7,683 개이득

강광배 2019.12.31 02:18  
[@캐롬] 한문철 tv보면 보험사새ㄲ들은 충분히 그러고도 남을듯요

럭키포인트 8,928 개이득

씻어도더러움 2019.12.30 17:34  
어오 쒸벌

럭키포인트 6,227 개이득

rrrdd 2019.12.30 17:36  
시원하게 날라가네~~

럭키포인트 7,292 개이득

항귀목뒤 2019.12.30 17:42  
뒤져라~

럭키포인트 6,806 개이득

쿠당탕 2019.12.30 17:48  
날아가면서 템뿌리는거 보소ㅋㅋ 쏘닉인가

럭키포인트 9,306 개이득

혀준2 2019.12.30 19:59  
[@쿠당탕] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

답변달지마 2019.12.30 23:53  
[@쿠당탕] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,317 개이득

Evasing 2019.12.30 18:06  
템파밍 합시다

럭키포인트 3,628 개이득

이성경 2019.12.30 18:10  
이 짤에 대한 안좋은 추억이 있습니다.

글내려주시죠

럭키포인트 1,240 개이득

angel9028 2019.12.30 19:37  
[@이성경] 그정도로 트라우마가 있으면
오토바이 제목만 보고도 피하심이~

럭키포인트 4,574 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.30 18:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

주모 2019.12.30 19:10  
운전자는 뭔 죄고!!!

럭키포인트 1,446 개이득

박신혜 2019.12.30 19:11  
저런놈은 진짜

럭키포인트 3,937 개이득

k9999 2019.12.30 19:15  
꼬시다

럭키포인트 4,441 개이득

탱커 2019.12.30 19:22  
시원하게 박살났네 시발꺼

럭키포인트 8,309 개이득

표햄 2019.12.30 19:25  
난다요~

럭키포인트 9,945 개이득

챔기름 2019.12.30 19:54  
운전자 시한부인생 마지막 임시면허랍니다 글 내려주세요

럭키포인트 2,283 개이득

세정 2019.12.30 20:55  
갈땐 가더라도 신발은 벗어두고가네

럭키포인트 403 개이득

아이스코코아 2019.12.30 21:39  
무법지대여 아주 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,633 개이득

유영건 2019.12.30 22:27  
오토바이 몰고 다니는 사람으로써
그냥 뒤졌음 좋겠다
오토바이 인식흐리지 말고

럭키포인트 3,721 개이득

미네랄 2019.12.30 21:52  
뒤졌다고해주세요 제발

럭키포인트 8,163 개이득

돈좀주라 2019.12.30 22:59  
[@유영건] 동감이야
제발 저지랄들좀 안했으면
소배기량 대배기량 할거없이 역주행에 신호위반
투어다니면서도 저지랄 하니 운전자들 인식이 좋아질수가 있나

럭키포인트 7,420 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.12.31 01:17  
발암

럭키포인트 5,828 개이득

우넘 2019.12.31 01:53  
저런 새끼들 때문에 오도바이 잘 타고 다니는 양반들까지 싸그리 욕처먹는거여

럭키포인트 9,830 개이득

차우차우 2021.07.09 17:51  
점심때 체한게 내려갔다.

럭키포인트 16,555 개이득

사랑합니다 2021.07.09 17:52  
운전자는 뭔죄냐 진짜..

럭키포인트 11,456 개이득

헬린2 2021.07.09 17:52  
ㅅㅂ 역주행에 신호위반 할거면 지 살길은 찾으면서 가야지 시야확보도 안되는데 그냥 가버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,578 개이득

Destiny 2021.07.09 17:54  
캬~~~~~

럭키포인트 14,654 개이득

제목