홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가로  
ㅋㅋ ㄹㅇ 직업으로써 돈벌려고 가는거면서 사명감넘치는척하네
13 Comments
WadeWilson 2019.12.30 17:33  
그냥 가라 화장실 청소라도 해라 가서 무임승차하지말고

럭키포인트 2,550 개이득

한번더해요 2019.12.30 17:34  
저거 캡쳐해서 사관학교에 민원 존나넣고싶다

럭키포인트 3,246 개이득

zkzk 2019.12.30 17:35  
이건 본문 내용도 필요하겠는데
그리고 김현진인가 하는 남자분 비딱선이 심한데

럭키포인트 1,977 개이득

가로 2019.12.30 17:36  
ㅋㅋ ㄹㅇ 직업으로써 돈벌려고 가는거면서 사명감넘치는척하네

럭키포인트 4,431 개이득

오수형 2019.12.30 17:45  
일단 현진이가 또라이아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,581 개이득

한석봉 2019.12.30 17:51  
[@오수형] 오수형이 고백해서 혼내주자

럭키포인트 2,366 개이득

Ghspt 2019.12.30 18:00  
[@한석봉] 이게 차도살인인지 뭔지 하는 그거냐?

럭키포인트 2,990 개이득

솜이랑 2019.12.30 17:51  
틀니 2개월 압수!!

럭키포인트 9,764 개이득

형불렀냐 2019.12.30 18:14  
[@솜이랑] 안돼 쟤들은 산소 2개월 압수해야해

럭키포인트 9,835 개이득

RockStar 2019.12.30 18:22  
그와중에 버팔로 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 3,248 개이득

살라딘 2019.12.30 18:44  
[@RockStar] 저런 애들 특) 지켜준 여자 자기 꼬추 만지게함

럭키포인트 3,579 개이득

손아무개씨 2019.12.30 20:18  
장교...의무병으로는 갈 생각이 없지...

럭키포인트 8,168 개이득

미네랄 2019.12.30 21:54  
의무병 사병으로 가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,864 개이득

제목