홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@신수동엉터리] 못 먹는다의 기준이 아니라 분해를 못 한다는 거인듯
12 Comments
신수동엉터리 2019.12.30 17:25  
한국인이 술을 잘 못먹는다고?ㅋ

럭키포인트 2,964 개이득

츤데레너부리 2019.12.30 17:29  
[@신수동엉터리] 러시아인 기준인가

럭키포인트 7,109 개이득

썸퍼 2019.12.30 18:18  
[@신수동엉터리] 못 먹는다의 기준이 아니라 분해를 못 한다는 거인듯

럭키포인트 7,308 개이득

zkzk 2019.12.30 17:29  
일년에 소주소비량을 보면 흠 마시고 흡수하기전에 다 게워내나

럭키포인트 9,229 개이득

Ghspt 2019.12.30 17:57  
[@zkzk] 많이 마시는거랑 잘 마시는거랑은 다르니까
건축청년 2019.12.30 18:21  
[@zkzk] 자주 마시는거랑

한번에 분해가능한 알코올량의 차이겠죠

럭키포인트 3,740 개이득

sourf 2019.12.30 17:33  
나 습식귀지인데ㅜㅜ..

럭키포인트 6,008 개이득

포레스트검스 2019.12.30 19:49  
몽골반점이 몽고족 씨족이라는 애기아닌가?      몽골이 일본은 침략못했잖아~

럭키포인트 7,629 개이득

개집왕봇 2019.12.30 18:28  
[@sourf] 더러운놈

럭키포인트 1,354 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.12.30 19:22  
[@개집왕봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 터지누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,861 개이득

개집왕봇 2019.12.30 19:28  
[@에이케이뽀리쎄븐] 개집에선 농담도 못하겟누 이런거로 비추나 박고
내가마한사장인데 2019.12.30 23:18  
오 몽고반점 나 없었는데 3%네

럭키포인트 4,006 개이득

제목