홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 zkzk  
황금알을 낳는 거위배를 가르는것도 아니고 그냥 거위 알부터 와장창깨네
BEST 2 유토피아  
어휴 진짜 ㅂㅅ
BEST 3 이리오너라  
[@항귀목뒤] 알지만 걍 방송 망치기 싫어서 준듯
9 Comments
항귀목뒤 2019.12.30 17:07  
실제로 통하긴했잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,929 개이득

이리오너라 2019.12.30 17:08  
[@항귀목뒤] 알지만 걍 방송 망치기 싫어서 준듯

럭키포인트 8,043 개이득

유토피아 2019.12.30 17:10  
어휴 진짜 ㅂㅅ

럭키포인트 5,238 개이득

형불렀냐 2019.12.30 17:27  
존나 밖에서도 안에서도 어글리코리안

럭키포인트 9,854 개이득

zkzk 2019.12.30 17:28  
황금알을 낳는 거위배를 가르는것도 아니고 그냥 거위 알부터 와장창깨네

럭키포인트 2,039 개이득

날강두 2019.12.30 17:30  
유이뿅은 다알면서 그냥준듯
한국인도 당연하지만 외국인상대로 등쳐먹지말자제발

럭키포인트 4,973 개이득

오리배 2019.12.30 17:42  
고급한우집 가면 서빙하는 사람들한테 팁 주긴 하던데..
근데 우리나라는 자발적인거라.. 안줘도 뭐..

럭키포인트 4,072 개이득

성인나이트 2019.12.30 17:46  
소고기집이나 장어집에서 이모한테 슬쩍팁주면 다음에 양이 다르게 나옴.. 참치집도그렇고

럭키포인트 1,767 개이득

Helldiver 2019.12.31 10:48  
한국에 팁문화가 있기는 했냐?

럭키포인트 7,775 개이득

제목