홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
유지애 2019.12.30 15:13  

럭키포인트 557 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.12.30 15:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,184 개이득

윤경 2019.12.30 15:15  
전원 주작 멤버인데도 활동을 시킨다구?

럭키포인트 8,915 개이득

폴킴 2019.12.30 15:17  
난 좋음~

럭키포인트 546 개이득

곰왕 2019.12.30 15:19  
[@폴킴] 키야 형 멋있어 대단해

럭키포인트 9,754 개이득

대통령 2019.12.30 15:17  
크흠...;;

럭키포인트 2,523 개이득

아무말하는애 2019.12.30 15:19  
은비야 힘내ㅠ

럭키포인트 140 개이득

핫바 2019.12.30 15:19  
주작해서 쌓아놓은 인지도가 아까운거지

럭키포인트 2,850 개이득

형불렀냐 2019.12.30 15:19  
주작 없이도 11명안에 충분히 들었을 애들은 너무너무 짜증나고 빡칠듯.

럭키포인트 7,228 개이득

박신혜 2019.12.30 15:42  
[@형불렀냐] 화면에 나오는 비중부터가 주작이라..

럭키포인트 8,805 개이득

SKYFALL 2019.12.30 15:27  
역시 헬조선엔딩이네

럭키포인트 2,756 개이득

나영 2019.12.30 15:29  
주작그룹입니다.

럭키포인트 8,503 개이득

고민 2019.12.30 15:39  
주작때메 떨어진애들은 ㄹㅇ 개줫같겠네
실력있어도 들러리행 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,196 개이득

MARVEL 2019.12.30 15:58  
나중에 브이앱 켜놓고 기다려준 팬덕분이다 하면서 저희는 아무것도 몰랐었다 즙 짜겠지

럭키포인트 7,804 개이득

후라이드 2020.02.09 16:04  
[@MARVEL] 어떤 매체에서든 꼭 한번은 그런 장면 연출 될 거 같다 ㅋㅋㅋ 그리고 어떻게든 포장하겠지

럭키포인트 350 개이득

엘키 2019.12.30 16:09  
프로미스는!!!!!!! 언급도 없네 ㅜㅜ

럭키포인트 6,015 개이득

설화가인 2020.02.09 15:26  
떨어진 애들이 레알멤버라고 홍보하면서 팀하나 맹글면 재밌겠네

럭키포인트 4,337 개이득

Destiny 2020.02.09 16:03  
이달소에 요즘 빠져있는데
덕질하세요 ㅎㅎ

럭키포인트 8,652 개이득

제목