홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
인조인간18호 2019.12.30 13:31  
바퀴까지 가드 완벽

럭키포인트 6,730 개이득

한치바라기 2019.12.30 13:33  
그냥 후진하면 뺄수있는거 아냐?

럭키포인트 5,689 개이득

Lucky♡ 2019.12.30 13:41  
[@한치바라기] 그 아줌씨라는 사람 주차 저따구로 한거보면 못할듯

럭키포인트 1,963 개이득

TheNagaRaja 2019.12.30 13:41  
[@한치바라기] ㅇ 바퀴일자로 하고 빼면 빠질듯

럭키포인트 4,477 개이득

삼천궁녀 2019.12.30 15:43  
[@한치바라기] 근데 저 아줌마는 못 뺄듯

럭키포인트 3,826 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.30 13:34  

럭키포인트 6,773 개이득

서래마을갈비 2019.12.30 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기술이다

럭키포인트 5,822 개이득

참눈 2019.12.30 13:35  
오우야 운전 ㅈㄴ잘하네 와..

럭키포인트 3,354 개이득

질퍽 2019.12.30 13:36  
어떻게 주차했냐ㅋㅋ

럭키포인트 8,342 개이득

둔탱 2019.12.30 13:36  
주차 잘허네

럭키포인트 3,835 개이득

파란뒤통수 2019.12.30 13:37  
똑바로 후진해서 빼면되잖아 양쪽안막으면 저게 무슨의미지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,826 개이득

단흔 2019.12.30 13:41  
[@파란뒤통수] 주차꼬락서니보니 아줌마 운전스킬로는 불가능해보임

럭키포인트 5,000 개이득

착한형 2019.12.30 13:41  
[@파란뒤통수] 아우디 차바퀴가 정확히 1자가아니면 못뺌
정확히1자여도 타순간무게로 긁을수있어보임

럭키포인트 9,189 개이득

나도팼어 2019.12.30 15:02  
[@파란뒤통수] 아줌마는 겁나서 핸들에 손도 못 댈거 같아요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,661 개이득

무농약사이다 2019.12.30 13:38  
저정도면 엄청난기술인데

럭키포인트 2,602 개이득

제멜 2019.12.30 13:40  
빼는건 또 어떻게 빼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 2,679 개이득

우엑 2019.12.30 13:42  
ㅋㅋㅋ 저러고도 차선 맞춰서 하는거 보소

럭키포인트 2,742 개이득

모나미 2019.12.30 13:50  
외제차 진짜 차 저렇게 대는 사람들 너무 많음

럭키포인트 1,740 개이득

마지노 2019.12.30 15:07  
[@모나미] 울 아파트는 외제차 아닌 녹색 4자리 번호판 아재들도 많이 그럼

+ 렉스턴 이런 차들도

럭키포인트 1,205 개이득

우씌 2019.12.30 14:02  
대단하네 근데 진짜 빼는 건 우짜지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,711 개이득

YUNA 2019.12.30 14:22  
잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,058 개이득

항귀목뒤 2019.12.30 14:44  
와...나도 주차 좀 한다 생각하는데 저런차 앞에선...ㄷㄷ

럭키포인트 3,015 개이득

눈난초 2019.12.30 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차한게 더 신기

럭키포인트 9,125 개이득

정거정거 2019.12.30 15:49  
그냥 후진하면 빠지겟구만뭘 남편왔으면 해결했을부분

럭키포인트 1,765 개이득

루랑단 2019.12.30 16:06  
외제차 타면 외제차 가오 답게
긁고 보험처리하소!!!! 돈 아까브면 외제차 못 몰지~~

럭키포인트 2,231 개이득

엠봉일구핫 2019.12.30 16:07  
어떻게 했냐가 핵심이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,404 개이득

Benedixit 2019.12.30 16:27  
컴퓨터로 확대해가면서 차를 마우스 드래그로 놓으래도 저렇게 하기 힘들겄다

럭키포인트 7,331 개이득

김윤지 2019.12.30 17:02  
걍 후진으로 빼면 안되나..? 아 너무 붙어있어서 빼다가 긁겠네

럭키포인트 8,674 개이득

RockStar 2019.12.30 17:21  
저상태로 N단두고 밀면되잖아

럭키포인트 9,846 개이득

김락커 2019.12.30 18:02  
ㅋㅋㅋㅋ차 두대를 보고있는데 연리지가 떠오르네

럭키포인트 1,683 개이득

상괭이 2019.12.30 18:48  
와 뺄땐 어떻게 빼야되지?

럭키포인트 5,562 개이득

뚜껑 2019.12.30 19:03  
아니 진짜 어떻게했지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,785 개이득

멍뭉이 2019.12.30 20:07  
나도 사진보고서 접촉한거 아닌가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가막히게 했네

럭키포인트 2,423 개이득

젠틀맨 2019.12.30 21:34  
주차 개쩌신다

럭키포인트 8,734 개이득

출구없쩡연 2019.12.31 05:04  
근데 보배 늙은이 말투는 좀 걸린다 ㅋㅋㅋㅋ 나 자랑스런 LG 임직원 이올씨다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,820 개이득

제목