홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
대놓고 슴가살인데??ㅋㅋㅋ
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
저가게사장은 다리가 가슴에달렸나?
BEST 3 홍구님  
저거 가슴살 아녀?
37 Comments
항귀목뒤 2019.12.30 12:13  
가슴에 다리가 달렸나?

럭키포인트 7,132 개이득

황정민 2019.12.30 12:14  
저건 너무 퍽퍽살인데

럭키포인트 2,349 개이득

홍구님 2019.12.30 12:14  
저거 가슴살 아녀?

럭키포인트 4,279 개이득

개집경찰 2019.12.30 12:17  
닭가슴살보다 닭다리살이 더 싼데

럭키포인트 2,968 개이득

NAVERCORP 2019.12.30 12:17  
[@개집경찰] 수입만
개집경찰 2019.12.30 12:28  
[@NAVERCORP] 아 국산은 닭다리가 더 비쌈?
NAVERCORP 2019.12.30 13:01  
[@개집경찰] 마트가서 정육보니 가슴살보다 비싸던데?
유부녀다이스키 2019.12.30 12:17  
대놓고 슴가살인데??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,515 개이득

NAVERCORP 2019.12.30 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 ???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 976 개이득

저가게사장은 다리가 가슴에달렸나?

럭키포인트 5,822 개이득

WadeWilson 2019.12.30 12:23  
닭다리라 쳐도 뭐로 고소하려고..?

럭키포인트 3,628 개이득

kmin9102 2019.12.30 12:24  
치킨의 민족을 우습게 보았구먼

럭키포인트 6,972 개이득

개집욍 2019.12.30 12:25  
저게 닭다리살임? 딱봐도 가슴살같은데?

럭키포인트 9,675 개이득

번저강 2019.12.30 12:28  
이정도면 사장님도 닭다리랑 닭가슴살이랑 구별 못해서 속은 거 아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 6,634 개이득

Jebediah 2019.12.30 12:32  
대놓고 가슴살인데

럭키포인트 5,413 개이득

뚜껑 2019.12.30 12:33  
닭요리 파는 식당이 닭 부위도 모르고 팔고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 망해야 하는 가게

럭키포인트 2,101 개이득

마지노 2019.12.30 12:49  
와 개퍽퍽한 가슴살인거 티나는데...

럭키포인트 581 개이득

뚝배기 2019.12.30 12:51  
저게 닭다리면 닭이 3대 500은 치겠네

럭키포인트 8,047 개이득

나성범 2019.12.30 13:04  
딜교 상타치네ㅋㅋㅋ사장 댓글 쓰고 자다가 일어나서 또 쓰고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,732 개이득

참눈 2019.12.30 13:04  
사진도 있는데 뭐가 저렇게 당당하냐 장사망해라

럭키포인트 6,967 개이득

천우희 2019.12.30 13:06  
조직의 구성이 누가봐도 가슴살인데?

럭키포인트 3,737 개이득

기뉴 2019.12.30 13:14  
치킨 좀만 먹어봣어도 저게 닭다리살 아니라는거 죄다 알겟다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,285 개이득

zkzk 2019.12.30 13:18  
닭이 내 키만한가보다

럭키포인트 8,811 개이득

단흔 2019.12.30 13:19  
치킨의 민족인데?

럭키포인트 9,013 개이득

인조인간18호 2019.12.30 13:33  
호구로 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,850 개이득

찐만두 2019.12.30 13:40  
근데 닭갈비집이면 닭가슴살이 정상 아니야?

럭키포인트 7,883 개이득

쿵쿠 2019.12.30 16:38  
[@찐만두] 뭔소리야 닭갈비는 다 닭다리살로하는데

럭키포인트 1,988 개이득

찐만두 2019.12.30 18:06  
[@쿵쿠] 충격적이네 갈비라 그래서 가슴부위인줄..

럭키포인트 2,906 개이득

날강두 2019.12.30 13:41  
리뷰에서 맛없다라고한게 고소가되나?
흠흠..

럭키포인트 3,658 개이득

루랑단 2019.12.30 16:09  
[@날강두] 리뷰 형식으로 쓴건 명예훼손 성립 안됨.

럭키포인트 7,126 개이득

광광 2019.12.30 13:55  
ㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 2,453 개이득

갈고리 2019.12.30 14:29  
뻔뻔하기가 아주

럭키포인트 2,403 개이득

안유진 2019.12.30 16:24  
찌찌살이네

럭키포인트 5,018 개이득

Benedixit 2019.12.30 16:30  
증거를 올렸는데도 이 악물고 외면하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,926 개이득

MARVEL 2019.12.30 17:35  
저게 무슨 닭다리살이야 병1신인가 대갈통이 나빠도 지가 파는 재료는 알아봐야할꺼 아냐

럭키포인트 5,615 개이득

찌릿찌릿 2019.12.30 18:13  
닭다리?

럭키포인트 7,298 개이득

물류짬10년 2019.12.30 19:09  
국물있는건, 가슴살처럼 퍽퍽한게 더좋지않음? 난 다리 자체를 안먹어서그런지 저정도면 괜찮은거같은데

럭키포인트 2,472 개이득

제목