홈 > 유머 > 유머
유머

트와이스 다현 개인정보 유출 사건 결말

광명사람 8 7831 17 0

Best Comment

BEST 1 무농약사이다  
[@항귀목뒤]
잘못이라기보단 내가 공항갔을 땐 저렇게 안펴고 자기만 보게 폈다는건데..;;
BEST 2 항귀목뒤  
[@무농약사이다] 남보여주게 핀것도 아니고 공항직원이 뭔 잘못임
그걸 찍는 찍덕이라하는 악성팬들이 잘못이지
8 Comments
무농약사이다 2019.12.30 11:48  
근데 기본적으로 펴는게 좀 이상하긴 하더라
원래 여권 검사하면 자기만 딱보게 열고 바로 닫고 주던데

럭키포인트 1,414 개이득

항귀목뒤 2019.12.30 11:51  
[@무농약사이다] 남보여주게 핀것도 아니고 공항직원이 뭔 잘못임
그걸 찍는 찍덕이라하는 악성팬들이 잘못이지

럭키포인트 63 개이득

무농약사이다 2019.12.30 11:54  
[@항귀목뒤]
잘못이라기보단 내가 공항갔을 땐 저렇게 안펴고 자기만 보게 폈다는건데..;;
배터리 2019.12.30 12:40  
찍는사람도 문제고 사실상..
공항직원도 좀 조심했으면...
이라는 아쉬운 생각이듬

럭키포인트 5,463 개이득

dnqn 2019.12.30 13:15  
잘몰라서 그런데 애초에 신상 유출된게 아니라면 이게 왜 논란이 된거임?

럭키포인트 6,295 개이득

Lucky♡ 2019.12.30 13:35  
[@dnqn] 이 글은 그 수많은 플래시 세례중 하나일일테니까
그냥 자기가 찍은거에는 없었다는 거

럭키포인트 2,310 개이득

변태왕 2019.12.30 13:30  
별게다난리네

럭키포인트 5,187 개이득

헬린2 2019.12.30 16:49  
지들이 좋아하는 다현누나 개인정보가 사진에 찍히든말든 상관도안하고 사진찍는 지들씹덕들은 잘못없고
공항직원만 잘못이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,860 개이득

제목