홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
정군 2019.12.30 11:38  
기사임이 침착하게 잘 대처하셨네..

럭키포인트 8,798 개이득

나경나경 2019.12.30 11:42  
어린애들이 왜케 영악하냐 무섭다 무서워

럭키포인트 6,258 개이득

마지노 2019.12.30 11:43  
저렇게 개문 사고 나면 승객 0 / 택시 7 / 오토바이 3 으로 알고 있음.

이유는 택시가 오토바이 진입 못하도록 딱 붙여서 차를 대야 한다는 점과 승객에게 위험을 고지해야한다는 점으로 과실이 7.

그리고 오토바이가 3이라고 함.

나도 전남대 쪽에서 한번 택시 개문하다가 배달 오도방구가 와서 박고 한바탕 데구르르르 구르던데,

배달놈은 무조건 개문이 100퍼라고 병원 눕겠다고 "법 모르시죠?" ㅇㅈㄹ 하던데 ㅋㅋ

참 우습더라고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,454 개이득

빠다코코낫 2019.12.30 11:52  
[@마지노] 택시면 회사택시라는 가정하에 택시가 보통 100 가져감
개인면허 딸려는 거라면 말야

럭키포인트 8,374 개이득

마지노 2019.12.30 11:54  
[@빠다코코낫] 나 그떄 개택이라서 ㅎㅎ..

그리고 승객인 나한테 과실 높다고 배달놈이 ㅈㄹ 하면서 폰번호 받아가더라고 ㅎㅎ
제목