홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
형불렀냐 2019.12.30 09:26  
이마음 내가알지.
요즘엔 와이프가 "나 야근할듯"이러면 "알았쪙ㅠㅠ....얼렁와~" 하곤 속으로 환호성을 지르며 게임을 켠다
두두두빠캉 두두두두 피융~

럭키포인트 1,088 개이득

밍스타 2019.12.30 09:27  
[@형불렀냐] 난 게임하고 있으면 와이프가 뭐 마시고 싶은거 없냐고 하면서 먼저 물어보던데

럭키포인트 9,632 개이득

형불렀냐 2019.12.30 09:30  
[@밍스타] 나도 10번중 세번정도는 그런 자비를 배풀어주시더라고.
그외에는 .... 끄흡..ㅠㅠ
밍스타 2019.12.30 09:40  
[@형불렀냐] 화이팅...
내가니친구냐 2019.12.30 15:37  
[@형불렀냐] 마누라:마실거줄까?(언제까지 게임만할거야?)

럭키포인트 1,703 개이득

이유리 2019.12.30 15:54  
[@형불렀냐] 난 욕 안얻어먹으면 다행임...

럭키포인트 8,564 개이득

형불렀냐 2019.12.30 16:15  
[@이유리] 전에 키보드 한번 박살난 적 있음.
2시까지 하고 자라고 했는데 4시 인가 5시 까지인가 게임 하고 있다가 키보드 박살남
이유리 2019.12.31 15:28  
[@형불렀냐] 그건 컴퓨터 박살 안내줘서 고맙다 해야함..
형불렀냐 2019.12.31 15:54  
[@이유리] Aㅏ...남자끼리도 허용안되는거였음?? ㅋㅋㅋ
좀과했나...
금요일이나 토요일저녁에 다음날 쉬는날일때
게임좀 낭낭하게 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
계속 이번엔 모니티박살낼거라고 협박중...
32인치 UHD 144 커브드인데.. 안디야..ㅠㅠ
찌릿찌릿 2019.12.30 18:24  
[@형불렀냐] ㅠㅠ

럭키포인트 7,680 개이득

미국 2019.12.30 10:44  
[@형불렀냐] 나는 게임하라고 게임기를 사주던데

럭키포인트 7,553 개이득

형불렀냐 2019.12.30 10:54  
[@미국] hoxy....게임하기 전에는 뭘하셨는데요??
갓누리약국남 2019.12.30 15:40  
[@형불렀냐] seㅌ......

럭키포인트 1,772 개이득

형불렀냐 2019.12.30 15:42  
[@갓누리약국남] 세..
세탁?

럭키포인트 6,332 개이득

장사셧제 2019.12.30 15:54  
[@갓누리약국남] 세가

럭키포인트 4,336 개이득

제목