홈 > 유머 > 유머
유머

[오피셜]황희찬 동료 홀란드 돌문이적

키썸 17 2713 8 0

황희찬 동료들 좋은데 가네

미나미노 - 리버풀

홀란드 - 도르트문트

황희찬 - 울브스?

17 Comments
박소띵 2019.12.29 23:44  
오타?

럭키포인트 1,031 개이득

키썸 2019.12.29 23:45  
[@박소띵] 수정함 ㅋㅋ
전함뉴저지 2019.12.29 23:45  
솔샤르 뭐한거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

히즈베이글 2019.12.29 23:45  
본문은 왜 홀란드 전범풀이냐
홀란드 맨유가길 바랐는데 아쉽네

럭키포인트 2,722 개이득

사나 2019.12.29 23:45  
홀란드 - 돌문

럭키포인트 8,789 개이득

나경 2019.12.29 23:45  
돌문이면
기회가 있겠네 그래도

럭키포인트 7,984 개이득

Wendy 2019.12.29 23:48  
맨유라며ㅠㅠ 돌문이냐...

럭키포인트 8,998 개이득

너굴너굴맨 2019.12.29 23:48  
울브스면 괜찮지 않나 싶은데 상위권팀 가는것도 좋은데 벤치 앉아 있는거 보단  출전 가능한 중위권에서 몸값 올리는 것도 좋은 방법인거 같음 오피셜 빨리 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 3,294 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.29 23:50  
맨유보단 돌문이 홀란드에겐 나을듯. 팀 스타일이나 본인 플레이 스타일도 그렇고 출전 기회에서도

럭키포인트 9,122 개이득

알지만모르는척 2019.12.29 23:53  
더성장하겠구나 기대된다

럭키포인트 3,910 개이득

울팩 2019.12.29 23:56  
황희찬 혼자 짤즈에 남는일은 없겠지?ㅠ

럭키포인트 657 개이득

HOMER 2019.12.29 23:58  
맨유로 가는게 이상한거지
라이올라는 수수료 더 떼먹으려고 선수 가치 더 높아질때까지 메가클럽에는 안보냄

럭키포인트 7,153 개이득

XS23 2019.12.30 00:06  
돌문가는구나

럭키포인트 3,983 개이득

헤이러 2019.12.30 00:16  
맨유 ㅠㅠ

럭키포인트 2,334 개이득

인스타그램 2021.07.05 15:04  
다음 시즌 돌문 잔류인줄 알았는데 순간 보고 놀랬네...

럭키포인트 23,844 개이득

키썸 2021.07.05 15:05  
[@인스타그램] 누가 추천찍어서 실시간으로 가버리네 ㅋㅋㅋ

2019년글이 실시간 ㅋㅋㅋ
제목