홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
나미춘장 2019.12.29 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,763 개이득

미네랄 2019.12.29 19:51  
진짜 어릴때 충격먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저 이후로 몇편보다가 안본 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,806 개이득

푼수현 2019.12.29 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어린마음에 엄청 충격받음...
안재모 볼라고 봤는데

럭키포인트 1,557 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.12.29 20:20  
사딸라

럭키포인트 4,301 개이득

볼펜 2019.12.29 20:25  
어릴때는 저때 이후로 안봤었는데 실상은 저때부터 한국 현대사와 엮여서 개꿀잼이었음

럭키포인트 4,333 개이득

Wendy 2019.12.29 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

콩벌레 2019.12.29 20:42  
지나고나서 깨달았지.. 와인이였다는걸

럭키포인트 2,130 개이득

첼시 2019.12.29 20:42  
아직도 똥뿌리는게 잊혀지지않음

럭키포인트 2,373 개이득

오장원에지는별 2019.12.29 20:46  
김두한의 시간은 거꾸로간다

럭키포인트 6,601 개이득

우넘 2019.12.29 20:51  
모든 명짤은 저 이후에 나왔지

럭키포인트 4,790 개이득

볼타는댕댕 2019.12.29 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,993 개이득

열두시반 2019.12.29 21:19  
갑자기 늙어버린것도 있는데
정치색이 진해져서 그랬으

럭키포인트 3,378 개이득

배댕구 2019.12.29 22:02  
나는 야인이 될꺼야

럭키포인트 6,002 개이득

원엽이 2019.12.29 21:41  
정작 야인시대 짤방들은 그 이후에 나왔다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,004 개이득

스팸마요덮밥 2019.12.29 23:25  
아부지랑 진짜 꼭챙겨봤는데 저 뒤로 난안보고 아부지만 끝까지보심ㅋㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

요정나코 2019.12.30 00:17  
무협에서 정치물로 넘어가서 ㅋㅋ

럭키포인트 5,490 개이득

둔탱 2019.12.30 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용 했었지

럭키포인트 7,120 개이득

네온 2019.12.30 12:59  
저때부터가 핵꿀잼의 시작

럭키포인트 8,449 개이득

Gags 2020.02.08 08:52  
그랬구나 ㅎ

럭키포인트 43 개이득

마시리스 2020.02.08 09:11  
어깨동무 어쌔동무 친구 내친구야

럭키포인트 5,189 개이득

야니스아테토쿤보 2020.02.08 09:27  
근데 사실 야인시대 1편에 김영철님이 김두한 역으로 나옴ㅋㅋ1편부터 똥뿌림

럭키포인트 3,668 개이득

개집속개 2020.02.08 10:40  
야인시대마렵네

럭키포인트 3,228 개이득

어우야74 2020.02.08 11:11  
사딸라만 살아남음~ ㅋㅋ

럭키포인트 8,868 개이득

제목