홈 > 유머 > 유머
유머

씹덕들이 떠올리는 한남들의 모습

광명사람 16 7648 21 0

Best Comment

BEST 1 일자무식  
막댓 ㅅㅂㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오수형  
반에서 1등부터 꼴찌까지 순위는 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막말로 학교에서 이쁜애들 몇명만 꼽아서 쟤가 이쁘네 애가 이쁘네 쳐싸우지
나머지한테는 관심도 안줬는데 뭔 ㅋㅋ 오히려 고딩때 같은반 여자애들이 몸평 얼평하면서 지들끼리 남자애들 순위 멕이드만
길가다가 짱구에 나오는 여드름전사 마리랑 마스크 은혜처럼 생긴
여고생 새끼둘이 계단올라가면서 우리가 밑에서 쳐다보는거같네 어쩌네 지랄 개쌉소리 쳐해서  친구랑 깔뻔했는데
개소리하고 자빠졌네
16 Comments
불주먹 2019.12.29 18:13  
얼평 몸평하는거 맞는데

럭키포인트 6,267 개이득

김개동 2019.12.29 18:14  
쟤들이 '한남'이야? 어떻게 저렇게 잘알아?

럭키포인트 1,628 개이득

일자무식 2019.12.29 18:14  
막댓 ㅅㅂㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,613 개이득

질퍽 2019.12.29 18:15  
여자들도 하던데

럭키포인트 7,547 개이득

시오시시오 2019.12.29 18:16  
사람 면전에다 대고 기분 나쁘게 씨부리는거 아니고서야 얼평 몸평이 그리 나쁜건가
문제는 지들은 얼평 몸평이 끝이 아니라 사람 인생을 못 조져 안달나면서

럭키포인트 9,027 개이득

오수형 2019.12.29 18:20  
반에서 1등부터 꼴찌까지 순위는 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막말로 학교에서 이쁜애들 몇명만 꼽아서 쟤가 이쁘네 애가 이쁘네 쳐싸우지
나머지한테는 관심도 안줬는데 뭔 ㅋㅋ 오히려 고딩때 같은반 여자애들이 몸평 얼평하면서 지들끼리 남자애들 순위 멕이드만
길가다가 짱구에 나오는 여드름전사 마리랑 마스크 은혜처럼 생긴
여고생 새끼둘이 계단올라가면서 우리가 밑에서 쳐다보는거같네 어쩌네 지랄 개쌉소리 쳐해서  친구랑 깔뻔했는데
개소리하고 자빠졌네

럭키포인트 1,754 개이득

카드 2019.12.29 18:20  
얼평몸평하는건 인정함 ㅋㅋ
근데 남자여자할거없이 다 하던데??
지들은 안하는척 하니까 역겨운거지

럭키포인트 3,802 개이득

진지 2019.12.29 18:20  
하얀 도화지를 발견한 멧돼지들의 거침없는 붓칠

럭키포인트 4,857 개이득

항귀목뒤 2019.12.29 18:22  
남녀 똑같이 온라인과 오프라인은 많이 다르더라

럭키포인트 3,936 개이득

한두셋 2019.12.29 18:44  
[@항귀목뒤] 주변에 솔직히 커뮤하는애 거의 없음 ..

럭키포인트 6,794 개이득

함망봉엠 2019.12.29 19:33  
[@한두셋] 하는데 안하는척하는거임

럭키포인트 6,984 개이득

한두셋 2019.12.29 21:13  
[@함망봉엠] ㄴㄴ.. 진짜 하는애들 거의없더라 ㅋㅋ 페북만 많이함

럭키포인트 8,394 개이득

김치 2019.12.29 19:21  
카페에 여자무리들 얘기하는거 들려서 들어보면 별다를거 없는 것들이 뭐 누가 누굴 평가한다고 해
그럼 지들은 왜 남 아이돌 평가하는건데

럭키포인트 2,385 개이득

cooltime 2019.12.29 19:47  
(주먹 꽊)

럭키포인트 3,589 개이득

광광 2019.12.29 23:37  
어휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,301 개이득

dinescu 2019.12.30 01:35  
막댓이 찢었다 저런곳은 어떻게 침투했데

럭키포인트 2,959 개이득

제목