홈 > 유머 > 유머
유머

교도소 안의 유영철

나경 30 8371 14 0

30 Comments
질퍽 2019.12.29 15:48  
진짜 그냥 쳐 패야되는데 인권은 니미 시발

럭키포인트 3,053 개이득

조인19세 2019.12.29 15:51  
인권을 없앤놈한테 왜 인권을 보장해야하는거녀

럭키포인트 4,510 개이득

사누 2019.12.29 15:57  
범죄자인권이 정의보다 더 중요하다는 국가. 일본도 작년에 오움진리교 교주 사형 집행했다. 사형수들이 가장 고통스러운건 언제 죽을지 모른다는 두려움에 매일 눈을뜬다는거다. 유영철이는 평생 안에서 즐기겠다는거다. 강력범죄가 지속되는 이유다

럭키포인트 673 개이득

로또당첨 2019.12.29 15:58  
아니 ㅆㅂ 뭐하는거냐?
풀스윙으로 눈 뜨자마자 싸대기 세대
밥먹을때마다 뒤통수 세대
자기전에 싸대기 세대 갈겨라 알았냐

아프면 아픈 곳 존나 쎄게 때려서 충격요법으로 고쳐야하는 새끼한테 뭐 MRI?
세상 뭐같이 돌아간다.

럭키포인트 7,979 개이득

날강두 2019.12.29 16:06  
와 MRI 공짜로 찎어줌? ㄷㄷ

럭키포인트 4,469 개이득

나성범 2019.12.29 16:54  
[@날강두] ㅅㅂ군대에서 MRI 찍으려면 몇주는 기다려야되는데 세상ㅈ 조같네

럭키포인트 8,413 개이득

유령회원 2019.12.29 19:23  
[@나성범] 진짜 씨이발
나도 gop  불모지 작전하다 허리 나간게 8월달쯤인데
외진 잡고 ct 찍고 mri 대기타고 mri 찍고 병가받아서 수술 받은게 12월인데
저 개 씨1발롬들은 군인들보다 편하개 사네 개 좆같은 나라 ㅋㅋ
디스크가 그냥 삐져나온게 아니라 터져버렸음 시기 놓쳐서
공상이고 유공자 해당여건 다 충족되는데 등록도 안해줌 좆같은 나라

럭키포인트 961 개이득

열림 2020.01.02 06:54  
[@나성범] 그건 미군도 똑같음 오히려 몇달이나 걸림

럭키포인트 6,495 개이득

헬린2 2020.01.02 09:56  
[@열림] 누가 미군 물어봤냐
갑자기 뜬금없이 미군하고 비교를 왜하냐
범죄짓고 교도소 처박힌애들이랑 비교하다 갑자기 미군이 나와

럭키포인트 989 개이득

열림 2020.01.02 11:27  
[@헬린2] 아니 시바 왜케 삐딱하게보냐
한국군대를 욕하니깐 하는소리지
헬린2 2020.01.02 14:22  
[@열림] 뭘 삐딱하게 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도 질문도 못하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소심해가지고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 그냥 한국군대를 너무 비하하는거같아서
우리만그런게 아니라는 의도였다 하면되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 미군처우랑 우리나라 국군처우랑 비교하는것도 존나 웃긴거알지?
열림 2020.01.02 14:29  
[@헬린2] 애초에 한국군대랑 교도소랑 비교하는데
거기서 미군얘기한게 뭐가 잘못된건가?
내가 소심한건 어디서 나옴??ㅋㅋ개웃기네
헬린2 2020.01.02 14:59  
[@열림] 한국군대 처우랑 교도소 범죄자 처우랑 비교하는게
미군얘기한게 이상한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청한거 자랑하지말고 모르겠으면 니친구들한테 물어봐 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
포돌이 2019.12.29 16:14  
저런새끼들 치료를 뭐하러 해주냐

차라리 남자들 신검 받을 때 아픈데 돈 없어서 검사 못 받는 사람들 지원해 주거나
보니까 군병원도 아픈 군인들 예약 엄청 밀려 있던데 그거 지원해주던지
의료 지원 받기 애매한 경계에 있는 사람들 확대 해서 더 도와주던가 하지
세금 존나 아깝네

럭키포인트 2,846 개이득

다나까 2019.12.29 16:19  
인권단체 여성부 두개만 딱 없어졌으면

럭키포인트 8,898 개이득

태식이 2019.12.29 16:30  
더 놀라운건 뭔지앎? 대학병원에서도 무조건 1인실 씀ㅋㅋㅋ세금 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,219 개이득

항귀목뒤 2019.12.29 16:52  
다음 대선에 사형집행한다는 사람 나오면 누가됐던 걔부터 뽑아야겠다

럭키포인트 8,365 개이득

어이쿠야 2019.12.29 17:00  
인권은 인간한테나 주는거지

럭키포인트 7,459 개이득

유부녀다이스키 2019.12.29 17:33  
인권위 개새끼들아

럭키포인트 8,601 개이득

자살 2019.12.29 20:28  
나보다 대우받으며사네 허허

럭키포인트 2,820 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.12.29 22:36  
한명의 억울한 피해자 없는건좋은데
사법부,입법이나 제대로 정비하고 그러던지
외형만 그럴싸하게들고와서 ㅈ같은것들 인권만 존나게지켜요
저런새낀 피해자 가족이 찾아 올때마다 인간 샌드백으로 치게 만들어야되는데

럭키포인트 6,889 개이득

시인과춘장 2019.12.29 23:31  
제발 범죄자들에게는인권이 없어져야한다

감옥에 있는 기간동안 인권도 시민권도 박탈당한채로

다시는 들어가기 싫게

들어갔다나오면 정신병 걸릴정도록

학대하고 폭행을 가해야한다고생각함

이미 다른 자들의 인권을 무시하고 갇힌자들 아닌가,

럭키포인트 660 개이득

이준희 2020.01.02 01:17  
병원을 왜 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 3,477 개이득

갓정연 2020.01.02 02:00  
인권을 무시하고 범죄를 저지른 샛기들 인권을 왜 챙겨줘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,976 개이득

구로로롱 2020.01.02 02:06  
경범죄는 논외로치고 중범죄부터는 .. 제발 인권챙기지말자

럭키포인트 7,387 개이득

개집욍 2020.01.02 05:45  
그냥 죽여

럭키포인트 2,089 개이득

맞춤법빌런 2020.01.02 05:50  
가장 존중받을 사람들은 존중받지 못하는데 존중받아선 안 될 개자식들은 존중받는 갓한민국^^7

럭키포인트 4,048 개이득

맥짱 2020.01.02 11:56  
인권 풋

럭키포인트 7,912 개이득

YUNA 2020.01.02 12:38  
범죄자들 인권없애는법안좀만들어라

럭키포인트 6,608 개이득

제목