홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
아프리카가 저 사람들로 돈 벌었으니까
그 보답으로 상 주는 건데
Kbs, sbs, mbc다 똑같은거지

뭐가 그리 아니꼬운거지
BEST 2 MaurizioSarri  
[@불닭치즈볶음] 음주하고 도박한연예인들도 상받는데 다 똑같지ㅋㅋㅋ
BEST 3 똥꼬에낀나물  
예전에 그뭐냐? 무슨 지들이 멘토마냥 bj들 개때로 모아놓고 BJ지원한사람들 가르치는 그거했었잖어 ㅋㅋ
그거보는데 진짜 골떄리더라 지들이 무슨 멘토야 ㅋㅋ 인방에서 욕이나하고 자극적인것만하면
33 Comments
핫브루 2019.12.29 12:42  
음 이건 잘모르겠다

럭키포인트 9,707 개이득

램쥐썬더 2019.12.29 12:43  
연예인도 비제이도 결국 인기 받아먹고 사는 업종인데 상 좀 주고 그럴수도 있지 ㅋㅋ
그 와중에 사주 타령하는 것도 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

로또당첨 2019.12.29 14:30  
[@램쥐썬더] 사저타령하는 새끼 웃기기도하고 개 역겹다 진짜 ㅋㅋ 욕한마디없이 말을 어찌 저렇게 싸가지없게 할 수 있지

럭키포인트 541 개이득

소갈비살 2019.12.29 12:43  
아이돌이나 비제이나 웃음팔고 보여지는건 거기서 거기

럭키포인트 3,604 개이득

살아있다는것은 2019.12.29 12:46  
스케일만 다른게 아닌가 싶다 부류는 똑같

럭키포인트 4,061 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.29 12:47  
아프리카가 저 사람들로 돈 벌었으니까
그 보답으로 상 주는 건데
Kbs, sbs, mbc다 똑같은거지

뭐가 그리 아니꼬운거지

럭키포인트 3,978 개이득

dk3kdk12 2019.12.29 12:48  
그들만의 잔치지만 10대들 파급력은 이미 공중파 넘사

럭키포인트 8,766 개이득

찰카닥땜에가입함 2019.12.29 12:50  
남이사 신경쓰지마

꼰대들이 니들 취미 건드리면 그리 욕하더니만은...

럭키포인트 7,960 개이득

쪼리병 2019.12.29 12:53  
ㅋㅋ 키보드 두드리는 새끼들 평생 살돈 다 땡기고 더 많이 벌고있는뎅 머

럭키포인트 5,115 개이득

광광 2019.12.29 12:57  
사주같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 9,997 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.29 13:00  
나도 웃기긴하던데 ㅋㅋ
유투브같은 대형컨텐츠회사도아니고 그들만의리그인데
개인적으로는 시상식할때마다 mc보고 인터뷰 컨텐츠하는 모bj가 제일 꼴보기싫더라 개극혐수준

럭키포인트 9,668 개이득

데미언릴라드 2019.12.29 13:00  
장기자랑만 해도 시상 하는데 뭐

럭키포인트 8,021 개이득

장삼봉 2019.12.29 13:05  
젊은꼰대

럭키포인트 9,663 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.29 13:05  
어떻게보면 웃기긴하지 ㅋㅋㅋㅋ뭐 기준도없고 정체성도없고
대충 기사만 봤는데 성논란으로 사생활 문제있던 비제이나 게임주작혐의 받고있는 비제이나 나와서 상받던데 어떻게 안웃기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,973 개이득

MaurizioSarri 2019.12.29 13:33  
[@불닭치즈볶음] 음주하고 도박한연예인들도 상받는데 다 똑같지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 737 개이득

난갈껀데 2019.12.29 13:42  
방송사 시상식하고 수준은 비슷한데 불편할 필요가 있나

럭키포인트 6,549 개이득

건물 2019.12.29 13:43  
철구같은 애들이 역겹긴 하더라

럭키포인트 3,041 개이득

factoryscv 2019.12.29 13:50  
300 명도 안되는 회사에서 연말 행사때 우수사원 수상하는건?

럭키포인트 8,086 개이득

페미니스트 2019.12.29 14:00  
[@factoryscv] 안다녀!

럭키포인트 1,201 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.29 13:50  
예전에 그뭐냐? 무슨 지들이 멘토마냥 bj들 개때로 모아놓고 BJ지원한사람들 가르치는 그거했었잖어 ㅋㅋ
그거보는데 진짜 골떄리더라 지들이 무슨 멘토야 ㅋㅋ 인방에서 욕이나하고 자극적인것만하면
요정나코 2019.12.29 13:55  
처음엔 저런게 뭐 대단한거마냥 하는거 같아서 웃겼는데 이젠 세상이 달라졌으니

럭키포인트 1,864 개이득

있지예지 2019.12.29 14:02  
찬반좌 말이없네 내가남기고간다 오늘도연전연승...

럭키포인트 7,802 개이득

1q2w3e4r 2019.12.29 14:29  
야동도 시상식 있지 않나?

럭키포인트 5,108 개이득

도복순 2019.12.29 14:47  
그들만의 리그여서 마냥 웃기던 시상식이 인정받아가는 중

럭키포인트 3,276 개이득

힐노예 2019.12.29 15:35  
아프리카도 개인방송국인데 왜 안됨?
걔네도 나름의 노력으로 돈벌고
방송사에도 도움을 주는데 ㅋ

럭키포인트 9,090 개이득

나성범 2019.12.29 15:35  
웃긴건 아니고 그냥 관심자체가 없음ㅋㅋ인방 안보는 사람들 다 그럴듯

럭키포인트 7,097 개이득

페니미스트 2019.12.29 15:35  
이런 인식이 연예인에게 특권의식을 만들어주는거임
연예인이나 비제이나 즐거움을 주고 돈버는건 똑같음

럭키포인트 76 개이득

모에카 2019.12.29 17:14  
차이라고 해봤자 메이저, 마이너 인데 돈 버는건 매한가지 같은 이치지

럭키포인트 44 개이득

우넘 2019.12.29 17:53  
밥처먹고있는데 지 방송한다고 자리 바꿔달란년 생각나네 시발년

럭키포인트 8,718 개이득

박종우 2019.12.29 18:22  
양아치새끼들 편하게 돈버는거보면 ㅈ같지 않음? 망해야함 아프리카

럭키포인트 591 개이득

마이클캐릭 2019.12.29 18:33  
그냥 본인들만의 축제를 하는건데 비하하는것이 웃기네

럭키포인트 7,176 개이득

뚜껑 2019.12.29 22:50  
상을 너무 퍼줘서 위엄이 떨어지긴 함 ㅋㅋㅋ 대상을 분야별로 열명씩 주던데

럭키포인트 3,864 개이득

제목