홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
그럼 눈썹문신 시술값 좀 내려가려나?
이거 불법이라 거진 다 오피스텔같은데서 불법 현금장사로 하는데 양지화하면 세금도 제법 들어올듯
13 Comments
서울시장 2019.12.29 12:38  
그럼 눈썹문신 시술값 좀 내려가려나?
이거 불법이라 거진 다 오피스텔같은데서 불법 현금장사로 하는데 양지화하면 세금도 제법 들어올듯

럭키포인트 1,866 개이득

조귤 2019.12.29 12:42  
ㅋㅋㅋㅋ타투협회회장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무섭누

럭키포인트 6,687 개이득

캐롬 2019.12.29 13:38  
[@서울시장] 무슨소리여 불법이지만 눈썹문신은 미용실이나,네일샵 가면 다 됨 카드도됨...

럭키포인트 4,545 개이득

MARVEL 2019.12.29 13:53  
[@서울시장] 나도 샵에서 했는데 다만 카드로 하면 더 비싸서 현금 줬던 기억이 있음

럭키포인트 2,631 개이득

꾸짖을 2019.12.29 12:38  
좋다 허가해주고 검사도 잘다니구

럭키포인트 9,623 개이득

무단출입금지 2019.12.29 15:30  
[@조귤] 고이즈미 닮았...

럭키포인트 7,122 개이득

이거 바로합법화하는게아니라 개정법안을 제출하겠다라고한건데 반대하는곳들이많아서 통과힘들듯

럭키포인트 1,620 개이득

케찹머겅 2019.12.29 13:43  
타투가 왜 의료행위로 들어가는지 설명해주실분

럭키포인트 5,214 개이득

우끼키 2019.12.29 13:46  
[@케찹머겅] 피부를 조지니까

럭키포인트 6,113 개이득

의정부미군부대찌개 2019.12.29 14:08  
[@케찹머겅] 외부 피부 보호층을 뚫고 침습적 행위하니까요

럭키포인트 8,722 개이득

한대칠거다 2019.12.29 14:04  
C형 간염

럭키포인트 4,272 개이득

도늬 2019.12.29 14:40  
게임 시장규모나 나라차원애서 좀 키워주라

럭키포인트 4,914 개이득

Steam 2019.12.29 16:56  
진짜 무슨 산업 앞에 K좀 붙이지 마라...

럭키포인트 1,103 개이득

제목