홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
시선강간
BEST 2 천국의다리  
얘하고 나혼자 산다 그 누구냐 스타일리스트? 걔 나오면 채널 돌림
15 Comments
유부녀다이스키 2019.12.29 12:39  
시선강간

럭키포인트 4,136 개이득

건축청년 2019.12.29 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

천국의다리 2019.12.29 12:59  
얘하고 나혼자 산다 그 누구냐 스타일리스트? 걔 나오면 채널 돌림

럭키포인트 2,443 개이득

호놀룰루야 2019.12.29 13:49  
[@천국의다리] 한혜연은 그나마 나음. 얘는 진짜 별로

럭키포인트 756 개이득

시오시시오 2019.12.29 14:57  
[@천국의다리] 이 사람이 잘못한거 있음.?
따지는게 아니라 진짜 몰라서 그런거 ㅋㅋ
요즘 시대에 반대 성별 이었으면 전혀 다른 반응 이었을 것 같긴 하다.

럭키포인트 1,378 개이득

로또당첨 2019.12.29 16:03  
[@시오시시오] 저 사람이 방송에서하는 행동거지 자체가 쟤한테 밉상인가보’지

럭키포인트 5,665 개이득

천국의다리 2019.12.29 16:31  
[@시오시시오] 그냥 취향입니다 ㅋㅋㅋ
외모가 비호감이라서요 ㅋㅋ 못보겠거라구요
taewugi 2019.12.29 16:02  
[@천국의다리] 둘 다 잘못한게 없는데 굳이?

럭키포인트 7,541 개이득

운차이 2019.12.29 13:08  
ㅋㅋ 옆에 김숙인줄알았는데

럭키포인트 9,277 개이득

최고다징쟝 2019.12.29 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 모르는사이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,115 개이득

호으에으에엥 2019.12.29 14:06  
[@최고다징쟝] 근데 둘다 좋아함ㅋㅋ
얼굴이 하나되게 만드네

럭키포인트 5,394 개이득

헐진짜로 2019.12.29 13:59  
시선강간+얼평 ㄷㄷ

럭키포인트 7,582 개이득

시따꾸레 2019.12.29 14:14  
드럽네

럭키포인트 8,175 개이득

고민 2019.12.29 14:30  
저런애들이 시선강간이 어쩌네 저쩌네 떠든다고?

럭키포인트 176 개이득

김혜수 2019.12.29 15:00  
남녀만 바뀌어도 매장

럭키포인트 7,629 개이득

제목