홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
혼자사는남성은 그림 저딴걸 붙여놨네 ㅋㅋ
16 Comments
그냥아는오빠 2019.12.29 11:07  
혼자사는남성은 그림 저딴걸 붙여놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

당연한말만하기 2019.12.29 11:32  
[@그냥아는오빠] 그 집단들 피셜 여자가 비혼선언하면 멋있는거고
남자가 비혼선언하면 찌질한거임

럭키포인트 820 개이득

dlbbchu 2019.12.29 11:18  
이러니 출산율이 오를 수가 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,659 개이득

Groot 2019.12.29 11:22  
어차피 절박한건 여자들 아닌가? ㅋㅋㅋ 이런식으로 기사 써서 여론몰이 하려고 하네

럭키포인트 7,689 개이득

고오급수의사 2019.12.29 11:24  
결혼 후 자식들에게 들어가는 돈도 돈이지만 결혼을 하는 것 자체도 돈이 문제이니...

럭키포인트 2,321 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.29 11:26  
왜 결혼 안하는 추세를 남자탓하는지 모르겠네

럭키포인트 7,819 개이득

qwerty666 2019.12.29 11:27  
연애만 여러번 9년 하다 보니까 질린다. 물론 나도 문제가 있는것 같은데 사람 잘못 만나면 답없다.

럭키포인트 2,442 개이득

Netflix 2019.12.29 11:28  
ㅋㅋㅋ남자들이 찌질해서 그런거죠?
다 남자들이 잘못한거죠?

럭키포인트 4,884 개이득

두산베어스 2019.12.29 11:36  
근데 남자는 못하는거고 여자는 안하는거고 ㅋ

럭키포인트 3,091 개이득

dk3kdk12 2019.12.29 11:42  
팩트 : 일본은 그래도 출산율이 울나라보다 높다

럭키포인트 3,654 개이득

헤이러 2019.12.29 11:44  
결혼 할땐 미리 혼수 옵션딸린 집 or 집을 남자가 해오고 혼수를 5대5 로 해서
헤어질땐 전부 합쳐 5대5에 양육비 정신적인 봊상비 +@

럭키포인트 4,798 개이득

제임스본드 2019.12.29 11:49  
나만힘든게아니엿군

럭키포인트 7,282 개이득

탱커 2019.12.29 11:56  
아빠가 열심히 벌은 돈 아쉬워서라도 자식 물려주려고 아들 딸 1놈씩만 낳자! 라고 생각하고 업체 알아보고 있는데

그냥 혼자 놀고 먹고 살라고 ㅋㅋ집에 영화관 만들어놓고 ㅋㅋ 1000만 내면 되더만 스피커에 빔프로젝터

럭키포인트 5,573 개이득

호오오옹이 2019.12.29 13:28  
모든 관심이 여성 혜택에만 쏠려있는데 남자도 생각해줘야 해결이 될 것

럭키포인트 7,387 개이득

양재시민의숲 2019.12.29 16:31  
어차피 있는집 자식들은 결혼하고 애도 낳고 잘 사니깐 :) 나중 10~20년 후 쯤에 노예 체계가 무너질때 쯤 되서야 난리 칠듯. 부동산을 사줄 노예가 없어서 가격이 무너지고, 자기 애새끼들 케어해줄 국산 노예가 비싸져서 싼 외국 노예쓰다가 범죄로 살해당하고 등등.

럭키포인트 9,030 개이득

네온 2019.12.30 13:30  
세금 오지게 내게 하겠네 또

럭키포인트 2,737 개이득

제목