홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@비질란테] 봉은 조상님이 들어주냐?
15 Comments
한국인 2019.12.29 02:04  
zzzz?

럭키포인트 7,476 개이득

천우희 2019.12.29 02:09  
케겔장 케겔운동 나랑 했음ㅈ좋겠드

럭키포인트 6,155 개이득

어깨쟁이 2019.12.29 09:01  
[@천우희] 항문쪽이 취향이야?

럭키포인트 6,741 개이득

히즈베이글 2019.12.29 02:11  
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

열두시반 2019.12.29 03:31  
[@비질란테] 봉은 조상님이 들어주냐?

럭키포인트 7,027 개이득

비질란테 2019.12.29 02:21  
벤치 30씩 달고 10개씩하면 60한다 하면되죠?
봉무게 포함아니죠?ㅎ
60한다도 없겠지만ㅎ
ㅡ초보 헬린이

럭키포인트 9,508 개이득

가나다라바밥 2019.12.29 07:12  
[@열두시반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,300 개이득

장사셧제 2019.12.29 07:59  
[@열두시반] 고스트 헬스왕

럭키포인트 2,034 개이득

MARVEL 2019.12.29 16:37  
[@장사셧제] 역시 아재... 고스트 바둑왕 진짜 오랜만에 듣는다

럭키포인트 7,777 개이득

헤이러 2019.12.29 08:51  
[@열두시반] 평소에 제사 잘지내셨나보네
제삿상에 한우라도 올라가나?

럭키포인트 2,894 개이득

비질란테 2019.12.29 15:11  
[@열두시반] ㅂㄷㅂㄷ
건축청년 2019.12.29 08:13  
[@비질란테] 1개 기준임

럭키포인트 1,326 개이득

개집욍 2019.12.29 08:28  
[@비질란테] 봉무게 20kg도 더해야되고  3대 측정은 1RM기준임. 정확한 자세로 한번만 할 수 있음 됨

럭키포인트 3,121 개이득

비질란테 2019.12.29 15:11  
[@개집욍] 감사합니다
꾸벅
심리왕 2019.12.29 20:37  
[@비질란테] 말투보니 봉도 제대로 못들거같은데

럭키포인트 8,483 개이득

제목