홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㅅㅇ  
[@서래마을갈비] 넌 면제 받으려고 저정도까지 할 수 있는 멘탈을 가진 강인한 정신력의 소유자를 왜 걱정하고 그러냐
19 Comments
비트주세요 2019.12.29 00:02  
[@고라파덕] 더해줘 더

럭키포인트 9,146 개이득

크리스마스 2019.12.28 23:29  
오~ 존나 싫어 몽자이크 부탁드립니다!

럭키포인트 3,634 개이득

처제언니친정갔어 2019.12.29 00:16  
[@ㅇㅅㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,141 개이득

서래마을갈비 2019.12.28 23:56  
이러다 자살할까봐 걱정된다

럭키포인트 8,715 개이득

연산군 2019.12.29 00:08  
[@서래마을갈비] 저런 사람들이 오래오래 잘먹고 잘삼

럭키포인트 8,348 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.12.29 00:10  
[@서래마을갈비] 넌 면제 받으려고 저정도까지 할 수 있는 멘탈을 가진 강인한 정신력의 소유자를 왜 걱정하고 그러냐

럭키포인트 9,857 개이득

서래마을갈비 2019.12.29 00:22  
[@ㅇㅅㅇ] 이뽑는 고통은 버텨도
거의 전국민이 비난하는건 못버틸수있지
사람마다 심리적인 부분에선 더 아프게 느끼는 부분이 다른거니까
주변에 사람한명만 나한테 적의를 가져도 신경 엄청쓰이는데
거의 전국민이 적대감을 가지면 멘탈 나갈것같은데..
일레 2019.12.29 01:01  
[@서래마을갈비] 자숙한다고 해놓고 다른 이름으로 작곡활동 했는데 들어도 신경 안 쓸걸?

럭키포인트 1,935 개이득

요정나코 2019.12.29 10:16  
[@서래마을갈비] 할꺼면 벌써 했지 ㅋㅋㅋ 억울할것도 하나 없는데 뭐. 욕하는 사람들 다 맞는말 하는거잖아. 오히려 돈 겁나 벌어서 아주 잘살겠지

럭키포인트 7,868 개이득

마시리스 2019.12.29 01:15  
[@ㅇㅅㅇ] 그러게 쟤 밖에서 안자려고 까나리도 마셨어

럭키포인트 400 개이득

신유나 2019.12.29 00:56  
[@서래마을갈비] 아씨 모르고 추천눌렀어 ㅡㅡ

럭키포인트 5,084 개이득

이빨뽑든 말든 알빠아니였는데 복귀하든말든 이거 인스타 사건으로 좀 졷같이 보이긴하더라.

럭키포인트 4,406 개이득

시오시시오 2019.12.29 00:12  
어제 술 마시는데 이 놈 노래 쥉일 나오더라
4시간 앉아 있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,421 개이득

흑두 2019.12.29 00:33  
이 새기 아직 인공 깡냉이 안 심었냐?

럭키포인트 9,529 개이득

니킥 2019.12.29 00:34  
시상식에 초대한 애가 문제인듯 쟤는 애초에 원래 저런 애였고... 논란이 있을거 뻔히 알면서

럭키포인트 8,654 개이득

제라드 2019.12.29 00:55  
어 이가 없네

럭키포인트 7,335 개이득

마요네즈 2019.12.29 08:20  
발치몽 ㄹㅇ 멍청한 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,072 개이득

제목