홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
그래도 니가 최고야
14 Comments
열한대치겠다 2019.12.28 22:30  
그래도 니가 최고야

럭키포인트 3,837 개이득

미안해널미워해 2019.12.28 22:51  
[@열한대치겠다] 인디여신 안지영

럭키포인트 6,081 개이득

힐노예 2019.12.29 00:55  
[@열한대치겠다] ㅇㅈ 지영이가 최고지

럭키포인트 5,068 개이득

포돌이 2019.12.28 22:34  
웃는거 귀엽당

럭키포인트 2,615 개이득

후라이드 2019.12.28 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피디는 무슨 생각으로 불렀을까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,484 개이득

양재시민의숲 2019.12.28 23:44  
[@후라이드] 재미있을것 같자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,300 개이득

모두가문제다 2019.12.29 03:20  
[@후라이드] 저 그림 생각하고 불렀겠지ㅋㅋ
내가 봤으땐 감 좋은듯

럭키포인트 7,313 개이득

유주 2019.12.28 23:12  
이거 소속사 디스가 꿀잼

럭키포인트 1,584 개이득

솜이랑 2019.12.28 23:51  
안지영 우지윤 볼빨간 사춘기 나만봄 와~~~~

럭키포인트 5,800 개이득

gregorio 2019.12.28 23:59  
오늘 보고옴 ㅋㅋㅋㅋ
이제 26된다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,543 개이득

웅컷임 2019.12.29 00:03  
[@gregorio] 나도 오늘 보고옴 ㅋ

럭키포인트 5,353 개이득

gregorio 2019.12.29 00:05  
[@gregorio] 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 볼사에서 댄스담당은 지윤인데 ㅋㅋㅋㅋ
미안해널미워해 2019.12.29 01:11  
[@gregorio] 서울콘? 25세?
gregorio 2019.12.29 01:15  
[@gregorio] 25세 우지윤!

럭키포인트 1,432 개이득

제목