홈 > 유머 > 유머
유머

‘성관계 유인해 폭력배 동원’…직장 동료 돈 뜯어내

광명사람 11 4401 14 0

1년 9개월은 너무 적은데;

Best Comment

BEST 1 유탈리  
무고죄 집유 주면 안되지 ㅋㅋㅋ
남자는 성범죄 바로 징역 때리면서 ㅋㅋㅋ
11 Comments
오늘밤새2 2019.12.28 21:52  
그와중에 여자는 왜 집유임?

럭키포인트 7,681 개이득

물반고기반 2019.12.28 21:55  
여자와  폭력배는  집유 ???  ㅅ  ㅂ

럭키포인트 4,021 개이득

유탈리 2019.12.28 21:59  
무고죄 집유 주면 안되지 ㅋㅋㅋ
남자는 성범죄 바로 징역 때리면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,445 개이득

개붕 2019.12.28 22:10  
군대도 얼마전에 1년 9개월이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,122 개이득

호나우도 2019.12.28 22:18  
이나라 법은 진짜 개좆이네

럭키포인트 8,231 개이득

서울시장 2019.12.28 22:24  
ㅋㅋㅋ 한 사람 인생 조지려고 했는데 집유 씨1발련들아

럭키포인트 1,581 개이득

모에카 2019.12.28 22:37  
성별이 깡패인 국가 양성평등을 가장한 한쪽 우월주의 사회 만들고 있는중

럭키포인트 3,805 개이득

빠다코코낫 2019.12.28 23:35  
전주 대기업이면 현차인가??

럭키포인트 7,425 개이득

마시리스 2019.12.29 08:48  
핵심 인물들이 집유라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,935 개이득

엠봉일구핫 2019.12.29 09:08  
왜 여자는 집유란 말이 이제는 자연스레 떠올릴 정도의 세상이 되어간다.

럭키포인트 5,564 개이득

뚜리따리 2019.12.29 09:13  
ㅅㅂ 집유는 뭐냐

럭키포인트 2,917 개이득

제목