홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
여자 마음도 이해가고 남자 마음도 이해감. 이건 어느편을 들수가없다..ㅠㅠ 둘이 합의점을 찾는수밖에 ㅠㅠㅠ
44 Comments
JORDAN 2019.12.28 21:12  
내가 저 마음 잘 알지 시발

럭키포인트 8,440 개이득

한치두치세치네치 2019.12.28 21:13  
여자 마음도 이해가고 남자 마음도 이해감. 이건 어느편을 들수가없다..ㅠㅠ 둘이 합의점을 찾는수밖에 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,220 개이득

병재 2019.12.28 21:16  
짜식 그냥 니가 제일 이뻐 다신 안갈께 하면 넘어가는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,547 개이득

아이엔율 2019.12.28 21:21  
[@병재] 진짜 다시 안갈수 있다면 그런 이야기 하겠지만 보나마나 또 가게 될텐데
지키지 못할 약속은 안하는게 좋음...나중에 걸렸을때 배신감이 더 함...

럭키포인트 7,890 개이득

썸퍼 2019.12.29 10:59  
[@아이엔율] 이거지 씹 맨날 싸우는패턴이 이거야
지키지도 못할 약속 입으로 뱉었다가 싸우는거

럭키포인트 8,905 개이득

시바예드 2019.12.28 21:23  
[@병재] 나중에 싸울때 꼭 술집레파토리 나올듯

럭키포인트 1,709 개이득

오버워치그마 2019.12.29 00:42  
[@병재]

럭키포인트 3,924 개이득

두산베어스 2019.12.28 21:19  
ㄹㅇ 둘 다 이해가서 뭐라 할 수가 없음

럭키포인트 2,644 개이득

황제폐하 2019.12.28 21:25  
나두싫다

럭키포인트 1,440 개이득

이게뭐야 2019.12.28 21:26  
그런데 못간다하니까 짤렷어 라고 나오면 어떤반응일지 궁금하다 그런일안하고 월급 180받고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,242 개이득

ipio90 2019.12.29 11:45  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋ그 월급이면 결혼 못해서 저 상황 발생 안함

럭키포인트 3,526 개이득

나도팼어 2019.12.30 09:22  
[@ipio90] 결혼하고 애낳고 짤려야지요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,748 개이득

질퍽 2019.12.28 21:27  
둘 다 뭐 어카냐...

럭키포인트 9,035 개이득

빅토리형 2019.12.28 21:47  
남자가 반미칠듯... 요즘저런거 이해해주는 여자도 있던데..

럭키포인트 165 개이득

유튜브중독자 2019.12.28 21:54  
남자가 부처네 ㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

갱우애비 2019.12.28 21:58  
왜걸려 븅신

럭키포인트 5,181 개이득

물반고기반 2019.12.28 22:03  
저런냔 이랑 결혼한거  부터가  니  인생 꼬인거다.

럭키포인트 5,059 개이득

다리가죠아 2019.12.28 22:12  
미친년

럭키포인트 128 개이득

털언니 2019.12.28 22:25  
걍 꼬인거

럭키포인트 3,520 개이득

만두 2019.12.28 22:28  
거래처 사장이랑 룸싸롱가면 옆에 아가씨 있어도 하나도 안즐겁고 피곤하고 술그만먹고싶은데 별거라고 너무 몰아세우네

럭키포인트 1,390 개이득

꾸짖을 2019.12.29 00:11  
여자도 육아하면서 자존감이 많이 낮아졌네 술집 여자랑 나랑같다는 생각안할텐데

럭키포인트 5,411 개이득

원엽이 2019.12.29 00:15  
난 저런일 안해서 다행이다..

럭키포인트 9,512 개이득

늘새롭게 2019.12.29 00:25  
뭐 근데 어째야되냐? 저런건 ㅋㅋㅋ 저일 그만두고 월급 반으로 줄어도 만족하며 살수잇으려나?

럭키포인트 660 개이득

우싱 2019.12.29 00:32  
아내가 접대 때문에 호빠 갔다왔다고 역으로 생각해보면 존나 짜증나지..
그냥 저런 접대문화가 문제인거 같음 아내 남편 누가 잘못했다보다

럭키포인트 7,348 개이득

무빙무빙 2019.12.29 00:42  
[@우싱] ㄹㅇ 여친이나 아내가 호빠 가면 ㅈ빡칠거 같은데 여자 욕하는 애들은 이런 생각 안 드나?

럭키포인트 6,975 개이득

제리배 2019.12.29 01:18  
[@무빙무빙] 결혼은 커녕 연애도 못한 개집러들이니까 이해해주도록 하자

럭키포인트 6,861 개이득

맞춤법빌런 2019.12.29 09:10  
[@우싱] 이게마따

럭키포인트 8,552 개이득

글리코겐 2019.12.29 00:41  
합의점 찾기 어려운데 진짜 여기서 여자만 욕하는애들은 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아유 근데 남편힘내라..

럭키포인트 7,094 개이득

오늘밤새2 2019.12.29 00:56  
[@글리코겐] 이새끼 코멘트검색해서 보니까 그냥 븅신새끼네 어우 역겨운 버팔로새끼
글리코겐 2019.12.29 02:38  
[@오늘밤새2] ㅋㅋㅋㅋ 뭘 또 버팔러야 빙신아 ㅋㅋㅋㅋ
내가 무슨말을 그렇게 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글리코겐 2019.12.29 02:41  
[@오늘밤새2] 아니 어이가 없네 빙신새기가 ㅋㅋㅋㅋ 내 코멘트 방금 보고 왔는데 뭘 버팔로 짓을했다고
빙신아 그럼 저 여자가 무조건 잘못한것도 아니고 둘다 이해되는 상황에서 저 여자만 욕하냐? 둘다 합의점 찾아야 되는 상황인건 맞구만
dlqjstodeh 2019.12.29 00:52  
둘의 생각이 저리 다른데 합의점을 찾을수는 있을까?
잠시 봉합해도 또 터질거다.

럭키포인트 1,550 개이득

유정연 2019.12.29 00:54  
사는거는 젖같은거여 ~

럭키포인트 3,139 개이득

개왕넷 2019.12.29 01:03  
걍 남편이 븅신이네

럭키포인트 9,834 개이득

마시리스 2019.12.29 01:06  
이건 둘 중에 한명이 포기하거나 갈라지거나임

럭키포인트 7,037 개이득

taecong 2019.12.29 01:51  
집에가고싶을건데ㅡㅡ
저런자리누가좋아하나ㅡㅡ
백수에 100만원받는애랑살면되겠다

럭키포인트 1,291 개이득

고라파덕 2019.12.29 11:10  
그냥 이혼해

럭키포인트 8,967 개이득

번저강 2019.12.29 11:10  
합의점 찾기 힘들어보임

럭키포인트 6,503 개이득

물류짬10년 2019.12.29 11:23  
좀 믿고 이해좀해줘라.. 신뢰깨지는순간부터 모든지 다 의심하게된다.

럭키포인트 3,953 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.29 12:57  
맞벌이도아니고 남자 외벌이면 더더욱 저런것도 이해해줘야지
어딜감히 남편한테 ㅋㅋ 그렇게 아니꼬우면 지가 일하던가

럭키포인트 2,038 개이득

헬린2 2019.12.29 15:42  
누가 욕할수있나 저걸
내 여친이 직장에서 여자상사랑 어쩔수없이 호빠갔다고 하면
개난리난리 칠텐데
합의점을 찾지 못하면 끝이지 뭐

럭키포인트 1,973 개이득

안산 2019.12.29 18:06  
합의점 찾기 힘들지... 남편도 거래처 사장 비위마추고 술먹는거 힘들텐데 서로 한발씩 물러나서 생각해보111지

럭키포인트 3,450 개이득

제목