홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
14 Comments
Qqbxj2342s 2019.12.28 02:04  

럭키포인트 675 개이득

오늘밤새2 2019.12.28 02:04  
3명이서 꼬치 1개는 주작이겠지?ㅋㅋ

럭키포인트 4,879 개이득

양재시민의숲 2019.12.28 11:54  
[@오늘밤새2] 오바가 있긴 있는데 완전한 주작은 아닐듯. 1개는 아니고 3개 정도는 되겠지.

럭키포인트 1,752 개이득

다예 2019.12.28 14:23  
[@오늘밤새2] 일본에 그런사람들 꽤보임..

럭키포인트 1,865 개이득

하재 2019.12.28 14:55  
[@다예] 일본 후쿠오카에 7년째 거주중이다.

글에 서술한 내용은 허구일 가능성이 98%이상이라 봄
꽤보인다는 그대의 말도 이해가 안 됨

럭키포인트 3,712 개이득

나도팼어 2019.12.30 09:55  
[@오늘밤새2] 실제로 그렇게 먹는 사람들 제법있어요

럭키포인트 976 개이득

가필드 2019.12.28 02:44  
맛을 떠나서 저렇게 대하면 나올 거 같은데

럭키포인트 2,329 개이득

게집아이 2019.12.28 06:21  
ㅋㅋㅋ 돈 발라서 굴복시키는것도 재밌긴하네 또 다른 현질

럭키포인트 4,306 개이득

그눚 2019.12.28 07:24  
[@게집아이] 중국 부호들이 우리나라에서 느끼는 게 그런거 아닐까

럭키포인트 9,387 개이득

나트륨 2019.12.28 11:20  
호구같은데
좆같이 대하는 놈 배만 불려준꼴이지
돈많이 쓰니까 태도 돌변해봐야 그냥 호구일뿐

럭키포인트 2,995 개이득

bliss 2019.12.28 11:54  
[@나트륨] 뭐 원래 가격보다 비싸게 산것도 아니고
본인이 만족해서 소비를 한건데 호구는 아닌듯?

럭키포인트 5,383 개이득

나트륨 2019.12.28 11:57  
[@bliss] 처음부터 색안경쓰고 지랄한거부터 저런 애들 배불려주는게 호구라고 생각한다
저런애들은 돈이 좋은거지 저 사람이 좋은게 아니야
이름없음56 2019.12.28 11:40  
그냥 일본놈 좋은 일 시켜줬다 이거아냐

럭키포인트 3,084 개이득

Leadersheep 2019.12.28 12:08  
개소리 작렬 ㅋㅋㅋㅋ 유명한데면 토리키조쿠 일텐데 10만원이면 만엔??? 일인당 5천엔인데 무슨 사장이 옆에서 기다린다 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 조금 많이먹는다 싶은애들은 기본 5000엔 무조건 넘기는데

럭키포인트 6,975 개이득

제목