홈 > 유머 > 유머
유머

터미네이터의 흔한 NG 장면

나경 10 8298 41 0

로버트 패트릭(T-1000)이 달리기로 오토바이를 따라잡아버려 NG가 났다고한다.

로버트 패트릭 왈 "오늘따라 너무 컨디션이 좋아서.."

로버트 패트릭은 영화를 위해 육상 코치에게 달리기 배움

10 Comments
김사랑 2019.12.27 22:12  
저렇게 달려오면 개무섭겠당

럭키포인트 9,271 개이득

연필 2019.12.27 22:15  
터미네이터2 보고 달리기 손동작 저렇게 따라했었는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,224 개이득

너무커자나 2019.12.28 00:43  
[@연필] 손동작 뿐만아니고 ㅂㅅ같이 달리면서 총맞아서 튕기는 장면 따라함

럭키포인트 267 개이득

로또당첨 2019.12.28 13:11  
[@너무커자나] + 겨우 이정도? 하는 표정까지

럭키포인트 5,815 개이득

흑두 2019.12.27 22:16  
에드워드 펄롱 표정 ㄹㅇ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여!? 씨벌!  딱 이 표정 ㅋ

럭키포인트 189 개이득

후르뜨따라따라 2019.12.27 22:54  
하.. 형들 저분도 62세야... 세월 ㅠㅜ

럭키포인트 1,759 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.27 23:41  

럭키포인트 4,946 개이득

보통보통 2019.12.28 00:04  
??저게..진짜 ..본인이 달린거였다니..

럭키포인트 6,178 개이득

비나이다 2019.12.28 01:36  
코치가 아니라 취미가 육상인가 그랫다고 들었는데... 어쨋든 대단한건 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,899 개이득

포레스트검스 2019.12.28 09:22  
다리를 퀵보드로 변신해서 따라가지.... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,619 개이득

제목