홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레반도프스키  
한번더 깰라고 연고 바라는중
16 Comments
빠다코코낫 2019.12.27 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,654 개이득

레반도프스키 2019.12.27 21:48  
한번더 깰라고 연고 바라는중

럭키포인트 4,489 개이득

YEEZY 2019.12.27 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고쳐서 패기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,429 개이득

논란판독기 2019.12.27 21:57  
개집에ㅔ 전땅크 지지자있냐?

바추 하나씩 다 박혀있네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,584 개이득

어조비슨 2019.12.27 21:58  
모발모발

럭키포인트 5,187 개이득

갓정연 2019.12.27 22:03  
진심으로 후려쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

광고주 2019.12.27 22:25  
벌써 깨졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,321 개이득

Shovel 2019.12.27 22:37  
어케 깼냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,456 개이득

스팸마요덮밥 2019.12.27 23:53  
꿀밤 오지게 맞았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,383 개이득

사랑합니다 2019.12.28 00:25  
진정한 뚝배기네

럭키포인트 9,640 개이득

다쎄리 2019.12.28 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,545 개이득

찰카닥땜에가입함 2019.12.28 09:21  
참 황당하다

진짜를 죽여야 하는데 건들지도 못하고

동상에 화풀이를 해야 하다니..

럭키포인트 8,833 개이득

VOLVO 2019.12.28 09:46  
와 ㅋㅋㅋ 저걸 깨네

럭키포인트 9,038 개이득

김길동k 2019.12.28 10:32  
전모씨 잘 먹고 잘사는데 결국에 아무것도 못하는구나 ㅋㅋㅋ 동상에 뚝배기질만 존나하는데 전모씨가 볼때 개돼지들 하고 넘기려나... 안타깝다

럭키포인트 4,914 개이득

로또당첨 2019.12.28 13:05  
[@김길동k] 응 ,씨부려 이지랄 시전전 기자가 찾아가서 반성하라고 해도 경호원이 방어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,000 개이득

야니스아테토쿤보 2019.12.28 12:35  
아 이거 다 박살나기전에 한번 가봐야되는데,,

럭키포인트 789 개이득

제목