홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미네랄  
[@허준] 범법자한테 양보를 왜하냐? 그럼 길가다 사람 폭행하는거봐도 2차적인 위험 상황이 있을 수 있으니 그냥 갈 길 가야겠네? ㅋㅋㅋ
37 Comments
리버풀 2019.12.27 20:22  
속이시원하네

럭키포인트 5,321 개이득

새우깡깡 2019.12.27 20:26  
저 모하비일거라 예상했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

허준 2019.12.27 20:28  
둘 다 똑같은 것들임.
얌체 운전이나 그거 막는답시고 또 격하게 대응하는거나

럭키포인트 6,586 개이득

논란판독기 2019.12.27 20:56  
[@허준] 왜 똑같아그게 ?

한명은 지킬거 다 지키고 한명은 역주행인데 뭔 개씹소리?

럭키포인트 2,281 개이득

고둘기 2019.12.27 21:19  
[@허준] 이런사람이 얌체짓하고 지가 뭘 잘못한지는 모르고 욕이나 박겠지

럭키포인트 6,098 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.27 21:25  
[@허준] 무슨 취지의 댓글인지는 알겠는데 속이 시원한건 어쩔수 없지...
이분의 취지는 저러다가 사고날수도있고 보복난폭운전은 제재 대상이기도 하고 해서 하신말씀인듯....

럭키포인트 7,065 개이득

허준 2019.12.27 22:34  
[@선넘으면울리는경보기] 이분만 제대로 파악했네. 1차원적인 놈들은 어쩔 수 없음 ㄸ
수집거 2019.12.27 23:12  
[@허준] 자기편 들어주는 사람만 '분'이고 나머진 '놈'이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,170 개이득

병재 2019.12.28 19:04  
[@허준] 1차원적인 놈들이라고 표현하시는데 ㅋㅋ
님이 3차원적으로 생각하는 이상한 분이네여
+보복난폭 뜻 모름? 저게 왜 블박차주가 보복이고 난폭이라고 생각을 하시는지

보복: [명사] 같은 말 : 앙갚음(남이 저에게 해를 준 대로 저도 그에게 해를 줌).
-> 안껴주니깐 껴들려고 앞에서 중앙선 침범하면서 지랄발광하면서 보복함
아마도 일반적인 사람이라면 비상깜빡이 켜고 죄송하다면서 설설 겨 들어갈듯

난폭: [명사] 행동이 몹시 거칠고 사나움.
->모하비가 속도를 높이니깐 블박차가 속도를 높임 누가 먼저 난폭하게 운전했을까요?

누가봐도 모하비가 보복에 난폭운전중인데?
미네랄 2019.12.27 22:31  
[@허준] 먼소린지 ㅋㅋㅋ나도 프로불편러들 아니꼬운데 저건 블박차 조금이라도 흠 잡을래야 흠 잡을 수가 없는거임

럭키포인트 9,265 개이득

허준 2019.12.27 22:36  
[@미네랄] 조금도 흠이 없다고? 저사람 끼는거 막겠다고 가속 붙여서 일부러 길 막고, 이 상황에서 사고가 안 나서 다행이지 조금 양보하면 문제 앖을걸 2차적인 위험 상황을 또 만드는데 그게 문제가 없냐
미네랄 2019.12.27 22:41  
[@허준] 범법자한테 양보를 왜하냐? 그럼 길가다 사람 폭행하는거봐도 2차적인 위험 상황이 있을 수 있으니 그냥 갈 길 가야겠네? ㅋㅋㅋ
허준 2019.12.27 22:42  
[@미네랄] 저 상황이 폭행이냐.. 비교할걸 비교해야지 아무거나 들이대고 있어
미네랄 2019.12.27 22:44  
[@허준] 그럼 뭘로 비교해야 맞는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 마인드 거참 이상하네 ㅋㅋㅋ범법자가 보복운전 할 꺼 두려워서 양보해준다랑 범죄현장 보고도 보복 당할까봐 갈 길 가는거랑 다른건가?ㅋㅋㅋㅋ
니 마인드가 조금이라도 말이 되는 소리면 비추폭탄을 안먹지.
개집 비추빌런들봐라 하나같이 말이 통하는 애들인지 ㅋㅋㅋ
수십명이 비추날려도 꿋꿋이 본인이 맞고 절대다수가 문제라는 마인드가 정상이야?
허준 2019.12.27 22:47  
[@미네랄] 범법자가 보복운전 할까봐 무서워서 피하는거라고 말했냐 내가??
지 혼자 지 마음대로 읽고 지.마음대로 지껄이고 있네. 저 상황에서 블랙박스 차량이 얌체짓 못하게 하겠다고 가속하면서 계속 차를 밖으로 밀어내는게 또 다른 위험 상황을 초래한다는거지 무슨 개쌉소리를 하는거야 이상한 비교 예를 끌어들이면서
미네랄 2019.12.27 22:52  
[@허준] 지지지지지~ 좋은 향기 오예~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도 속도에서 무슨 위험한 상황이 초래되는진 모르겠다만 초래된다고 치자ㅋㅋㅋ근데 중앙선 넘어서 역주행하는놈하고 역주행 방지하는놈하고 똑같은 놈이란 이상한 기준으로 매기는건 니 마음대로 생각해서 니 마음대로 지껄이는 거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집 비추빌런 특 : 비추 아무리 처먹어도 지가 뭐가 문제인지 모름.
돌연사망 2020.02.03 15:42  
[@허준] 그냥 그만하세요..여론 파악하시고 허준선생님 얼굴에 먹칠 그만하시는게..

럭키포인트 18,274 개이득

니킥 2020.02.04 04:10  
[@허준] 것참 간만에보는 등신같은양비론일세

럭키포인트 28,148 개이득

돌발이 2020.02.04 01:04  
[@미네랄] 문제는 저렇게 사고가 나면 블박차도 과실이 잡힌다는거지

럭키포인트 24,377 개이득

휴일 2019.12.27 22:50  
[@허준] 이딴새끼들 보면 송곳 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
피해자가 가해자한테 욕하고 화내면
교양없고 난폭하다고 손가락질한다고.
좋은게 좋은거란 명목하에 썪은물 만드는 새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,191 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2019.12.28 17:24  
[@허준] 얌체운전은 중앙선침범이라는 빼박 중과실위반을 했는데 블박차주는 법적으로 문제되는 행동을 했음? 왜 같다는 거임? 혹시 법위에 감성이 있는 그 부류?

럭키포인트 2,752 개이득

병재 2019.12.28 18:57  
[@허준] 계속 차를 밖으로 밀어내는게 또 다른 위험 상황을 초래한다는거지
->밖으로 밀어낸다뇨 ㅋㅋ 원래 들어올수 없는 차선에 내 차선대로 운행하는건데 그게 왜 밀어내는거에요 ㅋㅋ
  반대 차선 안전을 생각하신것 같은데 저기서 사고 나도 빼박 사고나면 모하비 10대 중과실까지 2건 포함시켜서
  처벌 받아요. 도로교통 10대 중과실 아시죠?? 사람새끼면 하지 말아야 할 규칙
  법 테두리 안에서 안전을 생각해야지. 법 밖에 안전은 죄송하지만 허준님 오지랖이라고 표현해드리고싶네요

럭키포인트 9,347 개이득

방구석포청천 2020.02.03 16:54  
[@허준] 허준: '둘 다 똑같은 것들'은 절대로 틀림. 분명 틀린 말인데도 자존심 때문에 끝까지 우기는 모습이 추함. 그 추함을 덮어보려고 계속 추해짐.
나머지 허준 비난자들: 허준이 틀린 말을 한건 맞지만 대충 무슨 의도로 한 말인지는 유추 가능함에도 물타기로 욕함.

과실: 허준8 : 나머지2
땅땅땅.

럭키포인트 41,142 개이득

하나만더 2019.12.27 20:36  
한명은 불법이고 한명은 합법인데?

럭키포인트 2,957 개이득

병재 2019.12.27 20:40  
출근시간에 강변북로 -> 잠실, 영동, 성수 진입 길목 가봐라
짱개새끼들이랑 별반 다르지 않다는걸 알게될꺼다.

럭키포인트 5,975 개이득

RockStar 2019.12.27 21:03  
[@병재] 한남대교 고가 진입로도 만만치 않음 ㅋ

럭키포인트 1,351 개이득

미네랄 2019.12.27 22:33  
[@병재] 강변북로는 상습임. 내가 알기론 길목 실선 전에 점선구간에서도 정체면 단속되는걸로 아는데 그 기준이 거리도 잘 모르겠고 일단 나는 줄서있으면 사이드 항시 주시하고있음 ㅋㅋㅋ끼어들려는놈 보이는 그냥 칼같이 코박아두고 절대 안비켜줌.
자카르타김 2019.12.28 18:24  
[@병재] 첨으로 서울에 차끌고 갔을때 올림픽대로에서 강남빠지는 구간
네비보면서 1키로앞 우측이래서 좀더가서 빠져야지했는데 이미 한참전부터 서 있던 줄이 그 줄인거 알고 개당황

럭키포인트 8,898 개이득

작성자 2019.12.27 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,220 개이득

우엑 2019.12.27 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,962 개이득

ASMR 2019.12.28 17:29  
편ㅡ안

럭키포인트 4,687 개이득

도리도리곰 2019.12.29 04:14  
막다가 또다른 사고유발할 위험이 있다고
짱나지만 양보해줘야한다는건 아닌거 같음.
유도리 없게사네 이딴소리 지껄일 인간들이라고 생각함.
저사람들은 애초에 위반을 한사람들이고 양보해주면 계속 저렇게 살놈들이라 생각함.
시간이 오래걸려도 기다리면서 규정지키는 사람들을 개무시하는거지. 지키는게 맞는거고.
저런 작은것들부터 지켜나가야 크게는 사회가 잘돌아갈거라 생각함. 이정도는 괜찮아하면서 넘어가면 퇴보한다고 생각함.

럭키포인트 2,955 개이득

기메 2020.02.03 15:30  
[@도리도리곰] 위반을 하면 다른 방법으로 패널티를 가하는게 좋지 안을까요? 사고 유발 위험이 있다면 양보를 통해 위험을 줄이는게 좋을 것 같은데... 혹시 사고나서 다른 차선 운전자가 사망하면 법적으론 블박 운전자가 잘못이 없더라도, 마음이 많이 안좋을 겁니다. 그게 사람이구요.
사고는 우선 피하고, 잘못을 따지는게 맞지 않을까요...무고한 사람이 다치자나요 ㅠㅠ
부디 양보 안전 운전 생활화 하셔서 건강하세요!
VIXEN 2020.02.03 15:14  
일부러라도 비켜주면 안됨
지 새끼가 피해를 봐야 앞으로 안할려고 하면 안하지
비켜주면 역시 이렇게 될줄 알았어 라고 계속함

럭키포인트 3,964 개이득

기메 2020.02.03 15:22  
조금 여유있게 가세요 양보하면서... 모하비는 언젠가 사고 나겠지요...
양보, 방어, 안전 운전 합시다~!!

럭키포인트 19,958 개이득

돌연사망 2020.02.03 15:45  
사실, 아무리 정의구현 했어도 달라지는건 없을껄

저 불법차량 운전자가 '아, 다음부턴 이러면 안되겠다 양심적으로 운전해야지!!'

이렇게 생각할리가 없음

위에 허준님처럼 '아 진짜 이걸 양보안해줘서 위험하게하네' 이렇게 생각하고 + 'X같은XX 내가 더러워서 걍 유턴한다.'

하고선 ㅆㅂㅆㅂ 하면서 바로 또 난폭운전 시작함.

그냥 인성 고칠생각 말고 모든 운전자가 저렇게 블록해서, 본인이 항상 손해를 봐야 정신을 차림
사랑합니다 2020.02.03 18:00  
저기서 블박 차주가 비켜 줬어야 한다고 생각하시는 분들 있으면 다시 잘 생각해 보세요

그건 양보 or 배려 or 이해가 아닌
불법을 묵인 or 용인 하는 겁니다

럭키포인트 48,810 개이득

제목