홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 볼빨간사춘기  
[@도복순] 술집가격인데 저게 비싸다고?
BEST 2 큐큐  
[@도복순] 그래?!? 나는 맛은 그냥 그렇고 가격이 좀 싸던데

미정국수 거지같은 그 미정국수만 빼고
33 Comments
인조인간18호 2019.12.27 19:06  
저 막걸리가 대전의 젊은 사장분껀가??

럭키포인트 2,145 개이득

도복순 2019.12.27 19:06  
매번 느끼지만 백종원은 맛없고 비쌈

럭키포인트 8,335 개이득

큐큐 2019.12.27 19:07  
[@도복순] 그래?!? 나는 맛은 그냥 그렇고 가격이 좀 싸던데

미정국수 거지같은 그 미정국수만 빼고

럭키포인트 3,476 개이득

배우 2019.12.27 19:32  
[@큐큐] 2 2
맛은 기대하면 안될것같고 값은 저렴한편
롤링파스타는 글쎄였음

럭키포인트 2,346 개이득

깝탱 2019.12.27 23:45  
[@큐큐] 미정국수 술취했을때 들아가서 한사바리 때리면 개꿀인데..

럭키포인트 2,233 개이득

날강두 2019.12.27 19:09  
[@도복순] 백종원꺼 대부분 저렴한데 무슨소리인지..?

럭키포인트 9,447 개이득

볼빨간사춘기 2019.12.27 19:09  
[@도복순] 술집가격인데 저게 비싸다고?

럭키포인트 3,642 개이득

똥개님아 2019.12.27 19:13  
[@볼빨간사춘기] 백형 은근히 안티가 많은듯. 괜찮아 보이는데... 정치질을 안해서 그런가?

럭키포인트 8,136 개이득

날강두 2019.12.27 19:18  
[@볼빨간사춘기] 술집 안주 만원이면 원래 개싼마이 나오고그러는데 딱봐도 저건 퀄리티 적당히 있어보이구만
가격 충분한거같은데..;
카드 2019.12.27 19:20  
[@도복순] 맛있는건 아니라고 보.지만
비싼건 절대 아님

럭키포인트 6,802 개이득

밥통미만잡 2019.12.27 19:21  
[@도복순] 서면에 잇는 술집만 봐도 소세지 조금 썰어놓은 안주 15000원 그냥 넘어감

럭키포인트 8,019 개이득

Netflix 2019.12.27 19:24  
[@도복순]

럭키포인트 438 개이득

hiba 2019.12.27 19:32  
[@도복순] 맛 없고 까지는 이해 할 수 있겠는데... 비쌈에서 갸우뚱!

럭키포인트 3,021 개이득

히즈베이글 2019.12.27 20:00  
[@도복순] 친구들 좀 만나

럭키포인트 1,845 개이득

새빛둥둥섬 2019.12.27 20:03  
[@도복순] 마지막으로 술집 가본게 언제임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,663 개이득

개집왕봇 2019.12.27 20:47  
[@도복순] 반은 동감 반은 비공
맛없음은 아님 그냥 딱 평타 가격함 알탕이면 알 존나 조금줌  근데 그만큼 가격이 저렴함  솔지 퀄리티 기대는안됨

럭키포인트 8,999 개이득

포로로로 2019.12.27 19:06  
괜찮은거같다 가보고 싶다

럭키포인트 3,453 개이득

소농민 2019.12.27 19:06  
착한가격이군~~

럭키포인트 3,060 개이득

델피에로 2019.12.27 19:13  
백종원께 맛있진않지
그냥 다른가게보다 가성비가 낫다이건데
가성비도 난 잘모르겟다ㅋㅋ

럭키포인트 9,327 개이득

[@델피에로] 강남한복판에서 저정도면 가성비훌륭한거 아닌가?
계란말이도 2만원돈받는곳인데 ㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

델피에로 2019.12.27 21:11  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아 강남기준이면 가성비 맞지ㅋㅋ백종원가게가 강남만있는건 아니자나ㅋ
[@델피에로] 저거 강남에만있음 ㅋㅋ
윤경 2019.12.28 00:30  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 지역따라 케바케지 뭐 강남같은데면 진짜 훌륭한거지만 지방이면 가성비도 그냥저냥인 느낌 들수도

럭키포인트 2,939 개이득

[@윤경] 강남에만있는건데 지방걱정할필요없지 ㅎㅎ
첼시 2019.12.27 19:20  
그냥 무난하게 평타치는 식당들이 뿌주부 체인점 아니었나

럭키포인트 6,197 개이득

MUKS 2019.12.27 19:51  
난 홍콩반점 탕수육이 진짜 맛있던데ㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다른듯

럭키포인트 741 개이득

HOMER 2019.12.27 20:02  
보통 룸 술집에서 가격 저렇게 받지않음?
만약 왁자1지껄 시끄러운 시장바닥같은 분위기에 저 가격이면 난 진짜 별로같은데

저 가격보다 싼곳 많음 노원역에

럭키포인트 9,731 개이득

[@HOMER] 준코같은데 2만원이하안주 없을텐데?
게다가 룸비도받자너 ㅋㅋ
HOMER 2019.12.27 20:11  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 준코는 그냥 대놓고 비싼곳 아님?ㅋㅋㅋ 나랑 내 친구들은 그렇게 비싼곳은 잘 안가서
연필 2019.12.27 20:52  
개인적으론 맛없어서 그런가 백종원 가게들이 싸다고 느껴지진 않던데.. 어우 비싸~ 이런게 아니라 이 가격이면 돈 더 주고 다른곳 갈래. 이정도면 더 싼곳도 아는데.. 항상 이런 느낌. 비싸다고 느끼는 사람들 다 이런맘일것같은데 ㅎㅎ 엄청 까이네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,692 개이득

큐큐 2019.12.27 21:13  
[@연필] 이렇게 말했으면 아하 그럴 수 있겠다 싶은데 ㅋㅋ

아마 다이렉트로 비싸 이래서 그런듯 ㅋㅋ
HOMER 2019.12.27 21:25  
[@연필] 어우 형 말 잘한다 내말이 딱 이말임
미네랄 2019.12.27 22:34  
일단 백종원이나 측근들이 운영하는거아니면 아무리 교육해봐야 안될놈은 안되서 매장 개판인 경우 많음. 우리동네 한신포차는 백종원 오면 뒷목잡고 쓰러질 듯.

럭키포인트 2,628 개이득

제목