홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비  
[@빡센부랄] 여짓 방관했것지 뭐
BEST 2 사사사라  
[@빡센부랄] 나는 똑같다고 생각하는데 그많은 박스를 못봤을리도 없고 다 방관한거잖아 내일 아니다 생각하고 니가 눈이빠지던 뭐하던 방관한것도 잘못됐다고 생각함 단순노가다지만 상식적으로 그정도 업무를 줄거면 기간을 넉넉히주든가 같이 하던가 해야지 똑같은 인간들임
8 Comments
가나다fkfkfk 2019.12.27 19:01  

럭키포인트 7,344 개이득

빡센부랄 2019.12.27 19:19  
직원들은 뭔 죄냐 .. 불쌍하다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,813 개이득

뚜비 2019.12.27 19:25  
[@빡센부랄] 여짓 방관했것지 뭐

럭키포인트 4,398 개이득

사사사라 2019.12.27 19:30  
[@빡센부랄] 나는 똑같다고 생각하는데 그많은 박스를 못봤을리도 없고 다 방관한거잖아 내일 아니다 생각하고 니가 눈이빠지던 뭐하던 방관한것도 잘못됐다고 생각함 단순노가다지만 상식적으로 그정도 업무를 줄거면 기간을 넉넉히주든가 같이 하던가 해야지 똑같은 인간들임

럭키포인트 9,298 개이득

흑두 2019.12.28 01:14  
[@사사사라] 공익이 혼자는 힘들다해도 바쁘다는 핑계로 아무도 안 도와줘서 자기 친구 불러다가 자기 돈으로 밥먹여가면서 일했다며
업타운로드 2019.12.28 09:09  
[@빡센부랄] 공범이 뭐가 불쌍하누  ㅋㅋ

럭키포인트 4,022 개이득

안유진 2019.12.27 20:08  
스샷은 1동인데??

럭키포인트 8,261 개이득

흑두 2019.12.28 01:09  
어차피 시작은 3개월차 시보가 스타트 끊은 거라서 공익은 아무 죄 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 자기한테 똥물만 튀지마라고 기도 하고 있겠지...그리고 다른 곳으로 안 보내는 게 괜히 내보냈다가 공익이 근무 환경 부조리 폭탄 투하 하면 다 뒤질수도 있으니 그냥 꿀빨게 냅두는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,158 개이득

제목