홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불량우유  
저런 손님 개멋짐 ㅋ
18 Comments
collncos 2019.12.27 18:36  
개멋지다 나도 저렇게먹고싶다

럭키포인트 2,471 개이득

불량우유 2019.12.27 18:45  
저런 손님 개멋짐 ㅋ

럭키포인트 597 개이득

썸퍼 2019.12.27 18:47  
주작이라고 하더라도 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,720 개이득

zkzk 2019.12.27 18:51  
버킷리스트중 하나

럭키포인트 6,618 개이득

큐큐 2019.12.27 18:59  
가서 최소 3인분 시키면 줌

럭키포인트 9,477 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.27 19:03  
족간지!!

럭키포인트 4,957 개이득

Wendy 2019.12.27 19:23  
이야..

럭키포인트 3,249 개이득

다리가죠아 2019.12.27 19:23  
일단.... 두당 3인분이 시작 아닌가? 거기에 술 추가하고.

럭키포인트 9,764 개이득

서래마을갈비 2019.12.27 19:55  
ㅋㅋㅋㅋ 나도  혼자 고깃집갈때
2인분에다가 물냉하나 주세요 하니까 받아줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,124 개이득

건축청년 2019.12.27 20:22  
많으면 200g 정도 일텐데

1kg에 공기밥 두개라..

럭키포인트 9,522 개이득

디콘 2019.12.27 20:30  
어으네넷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,452 개이득

나영 2019.12.27 20:46  
드..드리겠습니다

럭키포인트 9,680 개이득

멍뭉이 2019.12.27 22:43  
혼자 고기구워먹으러 가본적이 없어서.. 일반 고깃집은 2인분에 후식까지 시키면 웬만하면 되는거같은데
무한리필은 안들여보내주는곳도 많은가염?

럭키포인트 5,506 개이득

김윤지 2019.12.27 23:50  
나도 혼자 고기집가고싶다 ㅠ 나 가면 기본적으로 혼자서 한근은 먹는데..

럭키포인트 698 개이득

고민 2019.12.28 00:06  
[@김윤지] 내가 혼자고기먹으러가다가
동네정육점에 삼겹살 한근 9천원 안찍힌거보고
바로 턴해서 삼겹살 한근사서 집에서 다구워쳐먹고 볶음밥 해먹었음

그리고 소화제먹고 꿀잠때림

럭키포인트 393 개이득

김윤지 2019.12.28 23:57  
[@고민] 고기집가면 확실히 비싸긴하지..근데 집에서 구우면 그 연기나고 기름튀고 설거지에 밑반찬이 안다양하니까 ㅠ 그게 답답하더라고...고기집가서 나도 한근에 밥까지 때리면 5~6정도 나오는데 집에서 고기집이랑 비슷하게 밑반찬이랑 밥 고기 세팅다해도 3~4는 나와서 걍 고기집감 ㅎ
엠봉일구핫 2019.12.28 07:50  
난세의 영웅.

럭키포인트 2,012 개이득

닭뛰 2019.12.30 16:39  
고기는 많이먹으면 물려서 많이 못먹겠던데

럭키포인트 958 개이득

제목