홈 > 유머 > 유머
유머

스포주의) 원피스 슬슬 밝혀지는 라프텔의 정체ㄷㄷ

소희 22 6542 14 0

1577423206_1577422055.jpg 스포주의) 원피스 슬슬 밝혀지는 라프텔의 정체ㄷㄷ.jpg

로저가 '마지막 섬'에 도착해서 '어떤 보물'을 보고 웃는 장면..
(로저 뿐만 아니라 오뎅, 레일리 등 선원들도 전부 웃는..)

그리고 그 섬의 이름을 Laugh tale 이라고 정함

ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 레반도프스키  
우정 이 지 랄 해 봐라
BEST 2 탁탁36  
뭔데 보물이 사실은 얼척 없는거라 웃는거임?
BEST 3 아아이  
너희들이 함께 해온 모험으로 우정이야 말로
그것이 원피스다!!! 수고했다 모험자들이여!
22 Comments
nworm 2019.12.27 18:34  
D가 도쿠가와라는 이야기가 떠돌던데

럭키포인트 8,934 개이득

탁탁36 2019.12.27 18:35  
뭔데 보물이 사실은 얼척 없는거라 웃는거임?

럭키포인트 424 개이득

쪼리병 2019.12.27 18:35  
D의 의지.. DOG KING 개킹사랑해욧

럭키포인트 2,996 개이득

레반도프스키 2019.12.27 18:49  
우정 이 지 랄 해 봐라

럭키포인트 5,820 개이득

진지 2019.12.27 18:57  
[@레반도프스키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,465 개이득

HOMER 2019.12.27 22:19  
[@레반도프스키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 15년 전부터 그거라고 떡밥 돌았었는데

럭키포인트 2,072 개이득

xylene 2019.12.28 00:12  
[@레반도프스키] 작가 오다 에이치로가 후지TV의 방송 프로그램 '혼마뎃카 TV'에 출연해서 원피스의 정체는 "가족의 정이나 지금까지의 모험은 아니다. 단언컨대 그런 결말은 아니다."라고 강조했다. 작가의 말에 따르면 어린 시절 봤던 오즈의 마법사가 "너희들이 찾던 보물은 바로 지금까지의 모험이다."라고 말하면서 끝난 것이 큰 불만이었다고 한다.
오다 인터뷰 발췌

럭키포인트 9,938 개이득

르이르 2019.12.27 18:50  
저번에 봤던 글에서는 데모크라시라는 예상도 있던데
빅맘때부터는 안봐서 지금 어케돌아가는지 모르겠다.

럭키포인트 146 개이득

황가네떡볶이 2019.12.27 18:53  
그동안의 추억 머 이딴거면 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 1,058 개이득

장군 2019.12.27 18:59  
애들 속일 놀릴 생각에 웃겨죽는 거구나

럭키포인트 8,520 개이득

아아이 2019.12.27 19:03  
너희들이 함께 해온 모험으로 우정이야 말로
그것이 원피스다!!! 수고했다 모험자들이여!

럭키포인트 4,533 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.27 19:05  
아무것도 없었다? 

럭키포인트 2,605 개이득

기늬디리믜비싀 2019.12.27 19:21  
웃음벨인가;;

럭키포인트 3,084 개이득

오늘밤 2019.12.27 19:40  
웃음웃음열매네

럭키포인트 2,066 개이득

찌릿찌릿 2019.12.27 20:01  
우정 현실이 되어가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,067 개이득

뱃맨 2019.12.27 20:20  
웃긴 이야기라고???

최불암시리즈 정도 되는건가!

럭키포인트 3,861 개이득

스크린 2019.12.27 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,604 개이득

첼시 2019.12.27 21:38  
웃음벨이냐

럭키포인트 8,869 개이득

기뉴 2019.12.27 21:42  
만화가들 사이에서도 원피스를 추측하는 만화가들도 엄청 많을거 같은데

럭키포인트 9,079 개이득

미네랄 2019.12.27 22:39  
그냥 루피랑 패거리들 카이도우한테 원펀치에 다 털려서 맞아 죽고 오뎅 부활시켜서 오뎅이 해적왕되는 만화로가자

럭키포인트 4,038 개이득

정유라 2019.12.27 23:35  
우정 추억 이런거아님 오다가 원피스는 물질적인거라고 못박음

럭키포인트 8,322 개이득

깝탱 2019.12.27 23:50  
[@정유라] 그오다 이미 죽고 지급 십다가 연재중인데

럭키포인트 6,993 개이득

제목