홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
오케에낭 2019.12.27 18:33  
맨탈이 좋내

럭키포인트 912 개이득

노난 2019.12.27 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 롤 안해야되는거 아니냐ㅋㅋㅋ 막줄핵심

럭키포인트 2,456 개이득

업타운로드 2019.12.27 18:42  
저러고 해도 뭔가 재밋음

럭키포인트 298 개이득

Synchronize 2019.12.27 18:44  
정글하는 순간 삼고빔

럭키포인트 2,013 개이득

장사셧제 2019.12.27 18:46  
탑신병자로 전직하여 우리정글 뭐함을 외칠듯

럭키포인트 9,006 개이득

츤데레너부리 2019.12.27 18:48  
일단 전체차단 무조건 박고 시작해야함

럭키포인트 1,139 개이득

zkzk 2019.12.27 18:55  
혼자하면 별로
솔랭 돌릴때 뭘하던 나보다 못하는 애가 나한테 뭐라고 하는게 너무 싫음 캐리하는 사람이 그러면 인정하겠는데 정글하면서 탑이나 바텀이 라인 엄청 미는데 딜교는 안해서 다이브각 안나와서 다른데가서 이득 많이봐도 자기라인 안오면 대역죄인이여 미드나 서폿해도 저런소리 마찬가지고 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,371 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.12.27 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,068 개이득

콩벌레 2019.12.27 19:41  
롤에서 부캐드립친다  그 즉시 차단요망

럭키포인트 6,697 개이득

오늘밤 2019.12.27 19:42  
롤은 일정수준까지 두가지중하나만 지키면됨 못하지만 오더를 잘듣던가 오더를안듣지만 잘하던가  못하고 오더도안듣는애들이 대부분임

럭키포인트 3,038 개이득

김인서 2019.12.27 20:03  
저것도있지만 요새는 캐릭도 개많아서
모르면 뒤져야하는경우가 있음
그것도 진입장벽중 일부 ㅋㅋ

럭키포인트 6,625 개이득

정유라 2019.12.27 20:12  
지금은 병`신 씨`발 이런거 한마디만쳐도 바로 채금에 쌓이면 정지라서 진짜 많이줄어든거지 시즌2~3때 시작한사람들은 알테지만 그땐진짜 지옥 그자체였음 디시가 인터넷문화를 씹창냈다면 롤은 게임문화를 씹창냄

럭키포인트 1,107 개이득

해티 2019.12.27 20:18  
[@정유라] 원래도 씹창나있었음ㅋㅋ 그전에 유행하던게 1대1이 주류인 피파나 스타같은겜이고 그외엔 다 rpg여서 팀게임이 대유행하고 그 실체가 5배로 늘어난것뿐임

럭키포인트 4,796 개이득

stork 2019.12.27 21:03  
막줄을 보아하니 곧 흑화하겠네

럭키포인트 4,686 개이득

작성자 2019.12.27 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,181 개이득

눈난초 2019.12.27 21:16  
이렇게 탑신병자가 탄생하고..

럭키포인트 5,729 개이득

배우 2019.12.27 21:22  
5일차 미쳣ㅋㅋㅋㅋ
저사람되겟단거아냐

럭키포인트 7,867 개이득

우넘 2019.12.27 22:11  
그 뭔가 ㅋㅋㅋ재미를 알게 된 순간부터 뭘해도 그저 재밌지 ㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

기욤패트리 2019.12.28 10:13  
롤 하면 남탓하는 병생길것 같아서 결국 접음
내가 하는거면 PVE나 1:1 PVP가 훨 재밌는것 같음
보는건 괜찮고

럭키포인트 943 개이득

힐노예 2019.12.28 11:29  
롤은 겜에 재능있는 사람아니면 단기간에 절대 잘할 수가 없는겜이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

야니스아테토쿤보 2019.12.28 12:14  
ㅋㅋㅋ욕도 진화하는거 같음 점점 창의적으로 까더라

럭키포인트 3,214 개이득

제목