홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
메르카토르 2019.12.27 18:03  
요즘 핫하네
뭔 사건이길래 점점 커지나보네

럭키포인트 2,976 개이득

한치두치세치네치 2019.12.27 18:22  
[@메르카토르] 여자 공무원이 판에다가 공익이 일도 안하고 빈둥빈둥댄다고 주절주절 글을 올림.
당사자 공익이 등판해서 공익갤에 글 올림. 마스크3만5천장을 혼자 분류작업 시켰다. 들리게끔 뒷담화를 했다.
마스크 분류작업 혼자 하느냐 휴가나온 친구 손까지 빌렸다.
현역하다가 다쳐서 공익으로 빠졌는데 저 공무원이 현역보다 꿀빤다고했다 뭐
암튼 이러함

럭키포인트 7,334 개이득

김소희 2019.12.27 19:15  
[@한치두치세치네치] 그리고 당연한듯 변명으로 가득찬사과문과 글삭튀 ㅋ

럭키포인트 3,150 개이득

오늘밤새2 2019.12.27 21:53  
근데 이거 뉴스기사 뜨고 달리는 댓글들이 줮같던데..

사람들이 평소 공익에 대한 인식 다나오드라

공익욕하고 공뭔 편드는 미친냔들 개많드만 ㅋㅋ

럭키포인트 5,142 개이득

흑두 2019.12.27 22:12  
[@오늘밤새2] 공익 애들이 무서운 게 누가 자기편 들어주길 바라고 저러는 게 아님 ㅋㅋㅋ 그냥 같이 죽자는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 욕을 하든 똥침을 찌르든 상관없음. 그냥 무료하고 자극 없는 일상에 오랜만에 활력 폭탄 투하돼서 피아식별 조까고 그냥 혼자 즐기는 거 ㅋㅋㅋㅋ
흑두 2019.12.27 22:10  
이 정도로 판 커지면 3개월차 시보 다시 시험 치고 합격해도 어디 소문나서 발령 받겠나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

아아디이 2019.12.30 00:57  
[@흑두] 미안 스크롤내리다 실수로 비추누름

럭키포인트 2,047 개이득

어캥 2019.12.28 08:53  
킹익

럭키포인트 2,813 개이득

제목