홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
진짜 나라가 미쳤음. 근간이 되어야할 법 시스템 자체가 붕괴되고 있음.
BEST 2 뚜비  
[@서울시장] 그냥 공산주의로 돌아서려는듯 우리 앙이 ㅎㅎ
20 Comments
서울시장 2019.12.27 17:12  
진짜 나라가 미쳤음. 근간이 되어야할 법 시스템 자체가 붕괴되고 있음.

럭키포인트 1,643 개이득

뚜비 2019.12.27 17:14  
[@서울시장] 그냥 공산주의로 돌아서려는듯 우리 앙이 ㅎㅎ

럭키포인트 7,726 개이득

돈좀주라 2019.12.27 21:35  
[@뚜비] 공산주의도 저런건 사형시킬거야
우리나란 끔찍하지

럭키포인트 5,012 개이득

헬린2 2019.12.27 23:53  
[@뚜비] 차라리 그랬으면 총살이라도 시켰을듯ㅋㅋㅋㅋ지금 뭐가뭔지 자기도 몰라서 이랬다저랬다 갈팡질팡하니까 모두가 갈팡질팡 지들 맘대로임

럭키포인트 1,411 개이득

앞으로킹 2019.12.28 11:34  
[@뚜비] 공산주의 뭔지 모르시나봄ㅎ

럭키포인트 4,521 개이득

록타르 2019.12.27 17:14  
문재앙의 나라다

럭키포인트 4,188 개이득

Alchemist96 2019.12.27 20:15  
[@록타르] 입법/사법/행정 분리되어 있는 건 알고 있는거지?
법무부장관 임명하려고 했는데 안 된건 알고 있는거지?

럭키포인트 3,899 개이득

소갈비살 2019.12.27 17:14  
그렇게 부당함에, 옳지 않음에 저항하며 세웠던 민주주의와 법같은건 개똥쓰레기가 되어가고 있는 것 같다

럭키포인트 9,720 개이득

논란판독기 2019.12.27 17:17  
알파고가 재판하는게 정답이다

그 외엔 다 뻘짓임

럭키포인트 9,345 개이득

예나 2019.12.27 17:20  
판사를 어서 알파고로

럭키포인트 3,114 개이득

세르히오라모스 2019.12.27 17:26  
미쳣냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개얼탱이가없네 ㅅㅂ 진짜

럭키포인트 1,654 개이득

다른관점빌런 2019.12.27 17:35  
장기적으로 봤을 때 결국 법 시스템에 대한 불신이 커지면 국가적으로 손해가 일어나는거 아닌가? 당장 강호순만 봐도 우스갯소리로 만원씩 걷어서 한명이 총대메고 죽여버리자고 하고 있고.. 이런게 결국 법 체계에 대한 불신이 어느정도 자리잡았다는건데 최근에는 계속 그런 불신에 힘을 싣는 판결만 일어나는듯

럭키포인트 9,481 개이득

한번더해요 2019.12.27 17:48  
[@다른관점빌런] 청와대 및 국가수반들 하나같이 하는 생각이
지들이 무슨짓을해도 어차피 이 나라 안망하니까 임기내에 어떻게든 뜯어먹을거 다 뜯어먹고 나가야지, 애국심 이딴걸로 일하면 그게 병1신이라는거.
ㄹㅇ 그쪽에서 일하던 형한테 들은거다. 형 그 꼴 보고서  때려치워버리고 이민준비중임 이나라는 도저히 아니라고

럭키포인트 6,654 개이득

번저강 2019.12.27 17:44  
하여튼 판놈새끼들

럭키포인트 8,926 개이득

오리오리 2019.12.27 17:48  
사법개혁 진짜 필요해..

럭키포인트 6,680 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.12.27 18:10  
판새 씹종자들이랑 국개 자식들 반드시 제2의 김성수가 나와서 국개나 판새 제외 그 일가족 강도강간살인으로 몰살시키는 일이 나오길 빕니다
민주주의가 민중의 피로 이룬 역사지만
지금 정치나 사법은 그들의 피로 다시 쓰여야바뀌지

럭키포인트 3,300 개이득

탈퇴했던개집러 2019.12.27 18:22  
비질란테가 필요하다 절실히

럭키포인트 6,080 개이득

헤이러 2019.12.28 00:01  
살인= 사형
이게 법의 기본이어야한다

럭키포인트 5,280 개이득

엠봉일구핫 2019.12.28 08:05  
동생새퀴도 살인을 도와는데 왜 무죄인가?

럭키포인트 7,021 개이득

미스터둥 2019.12.30 09:19  
법 집행이 판사 마음대로라는게 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,676 개이득

제목