홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
하고싶은 분들만 하세요

민족성 보여주자 이딴 개지랄떨지마시고
34 Comments
Jebediah 2019.12.27 16:20  
???

럭키포인트 5,680 개이득

논란판독기 2019.12.27 16:21  
하고싶은 분들만 하세요

민족성 보여주자 이딴 개지랄떨지마시고

럭키포인트 5,266 개이득

건축청년 2019.12.27 16:25  
[@논란판독기] 판독 잘하누.

럭키포인트 8,436 개이득

개주라 2019.12.27 16:29  
[@논란판독기] 배운분

럭키포인트 7,550 개이득

진지 2019.12.27 16:30  
[@논란판독기] 쌉인정;

럭키포인트 2,319 개이득

형불렀냐 2019.12.27 16:39  
[@논란판독기] 판독기 성능 좋네

럭키포인트 2,782 개이득

꼬마 2019.12.27 16:57  
[@논란판독기] 뽐뿌가면 난리도 아님 사람 병1신만드는거 한순간임 자칭 애국자들이 피말리게하는데 님이 한번 다녀와쥬세여

럭키포인트 1,481 개이득

논란판독기 2019.12.27 17:12  
[@꼬마] 일부러 기분잡치는 일은 하고싶지가 않아서요..ㅎㅎ
기욤패트리 2019.12.27 16:21  
뇌절의 민족

럭키포인트 3,465 개이득

collncos 2019.12.27 16:22  
왜곡된 애국심의 결과 ㅋㅋ

럭키포인트 5,414 개이득

공백a 2019.12.27 16:23  
이정도면 독과점인데 제재 안들어옴?

럭키포인트 9,679 개이득

딸기도인 2019.12.27 17:41  
[@공백a] 사실상 독점이제..
매각 판결 기다린다고 들었는데
이미 확정 난겨?

럭키포인트 3,175 개이득

참눈 2019.12.27 16:23  
불매 재미들렸나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,836 개이득

항귀목뒤 2019.12.27 16:30  
[@참눈] 솔직히 재밌긴하자나ㅋㅋㅋㅋ
다른데 돈써서 망하게 하는것보다 안써서망하게하는거 얼마나 쉽고 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,591 개이득

먼동네형 2019.12.27 16:23  
독과점인데 당연히 공정위에서 제재 하겠지

럭키포인트 175 개이득

깐깐징어 2019.12.27 16:24  
배민 ㅈ같긴 하지

럭키포인트 911 개이득

신호등싢 2019.12.27 16:26  
장사하시는 분들 어플 안쓰고 작접주문 할인들어가면 대박나는거다 아님?

럭키포인트 3,614 개이득

가을이다 2019.12.27 16:27  
안될거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배민 너무 확실하게 자리를 잡았어 ㅋㅋㅋ
뭔가 큰 이슈가 있지 않은이상 힘들것 같은데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,675 개이득

뚜비 2019.12.27 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불매하면 깨어있는줄알고 다불매하자네 끽하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,298 개이득

광고주 2019.12.27 16:31  
어제도 쿠폰 먹이고 잘만 주문해먹음

럭키포인트 2,140 개이득

샌즈 2019.12.27 16:33  
??? : 배민말고 요기요 씁시다!

럭키포인트 9,495 개이득

찹쌀너구리 2019.12.27 16:54  
전화해도 가격 똑같자너 ㅋㄷ

럭키포인트 677 개이득

스팸마요덮밥 2019.12.27 17:00  
ㅈ같긴함 이제 독과점이라 자영업이든 소비자든 누군가 피해볼건 뻔하니

럭키포인트 5,305 개이득

나나낭 2019.12.27 17:00  
요기요도 팔렷잖아

럭키포인트 6,044 개이득

딸기도인 2019.12.27 17:42  
[@나나낭] 같은 기업
박종우 2019.12.27 17:05  
배민 때문에 배달에 대한 질이 ㅈㄴ 떨어진거 같음

럭키포인트 1,722 개이득

힐노예 2019.12.27 17:08  
옛날부터 어플안썼더

럭키포인트 5,797 개이득

큐라소 2019.12.27 17:35  
요기요나 배민이나 뭐 똑같이 외제
그냥 소비자랑 업주사이에 끼어들어서 꿀빠는게 괘씸할뿐.

럭키포인트 42 개이득

개줍왕 2019.12.27 17:42  
배달비 없는 쿠팡이츠나 씁시다!
배달기사 평가가능
음식 개별 평가가능
리뷰이벤트x
별점에 신뢰 상승
배달최저가 낮음  배달비무료많음 (배민요기요에서 3천원받는거 여긴 공짜가많음)
배달사고나불만시 cs센터대응 상당히좋음 서비스 굿

럭키포인트 9,513 개이득

응응응 2019.12.27 23:01  
[@개줍왕] 아직 안되는 지역이 너무 많아

럭키포인트 4,052 개이득

망돌 2019.12.27 19:53  
걍 기레기가 쓸데없는 글쓰네. 친일파인듯 싶다. 역으로 이슈만들어서 일본불매운동하는 사람 ㅄ만들기...

일본넘들은 우리꺼 불매하는 사람들이 대다수인데 우리나라 사람이 일본꺼 불매하면 깨시민처럼 이상한 취급하려는 인간들이 슬금 슬금 다시 보임.

럭키포인트 7,402 개이득

헬린2 2019.12.27 23:58  
일본이야 인과관계나 역사적 감정이 있더라도 팔고튄게 빡치면 전 ceo가 뭘하는지 봐사 그거에대한 피해를 주든말든 해야지 새로 합병한 사장은 뭔잘못이길래 뜬금없이 불매여

럭키포인트 1,133 개이득

엠봉일구핫 2019.12.28 08:13  
배달대행은  윗 분 말대로 업체랑 소비자 사이에 끼여서 꿀빠는 중개인지 뭐....

럭키포인트 8,479 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.28 16:45  
절대 안돼지

럭키포인트 3,857 개이득

제목