홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단흔  
오른쪽에 저거저거 아이 그거 말고 좀더 오른쪽에 있는거 에이 너무갓어 그거말고 그거 그래 그거 그걸로 두갑줘
16 Comments
단흔 2019.12.27 15:56  
오른쪽에 저거저거 아이 그거 말고 좀더 오른쪽에 있는거 에이 너무갓어 그거말고 그거 그래 그거 그걸로 두갑줘

럭키포인트 960 개이득

자아성찰 2019.12.27 16:06  
[@단흔] 니 내 아나?

럭키포인트 8,750 개이득

꼬마 2019.12.27 17:06  
[@단흔] 지기지기 자가자가 조고조고 줘

럭키포인트 6,476 개이득

한국인 2019.12.27 15:58  
흡연자에 여러가지 맛보는거 좋아해서 많이 펴봤는데도
처음 편돌이할때 모르는거 엄청 많더라 ㅋㅋ

럭키포인트 9,804 개이득

혜수씨 2019.12.27 16:04  
요즘에 핏 힛츠 별거 다나와서 정작 편의점 가면 담배 진열대에 저거 두배임

럭키포인트 7,412 개이득

개몽이 2019.12.27 16:10  
1년째가는 편의점 아지매는
아직도 팔라원  달라하면
엄한거주구 존내헤맴
몬생겨서 짜증은 안남

럭키포인트 227 개이득

똘띠빡쓰 2019.12.27 16:11  
[@개몽이] 잘해보세요 예쁜사랑 기원합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 6,930 개이득

오수형 2019.12.27 16:18  
디스 달라길래
줬더니 독한거 피고 빨리  뒤지라는거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
이지랄 하더라 잘못 드렸냐 죄송하다 바꿔드리겠다 했더니
아아 ㅋㅋ 됐어요 빨리 뒤질게요
이러더라 씨1발넘

럭키포인트 4,759 개이득

열두시반 2019.12.27 17:56  
[@오수형] ㅁㅊ새끼 ㅈㄴ 많누
편의점이 화푸는곳인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,227 개이득

앵그리맨 2019.12.27 16:36  
담배 종류많은 것도 빡센데
어떤거는 또 이름이 여러개라서 빡침

럭키포인트 6,633 개이득

안산 2019.12.27 17:14  
난 집앞 편의점가면 사장님이 일단 담배찍어놓으심 ㅋㅋ

럭키포인트 8,550 개이득

우넘 2019.12.27 22:27  
모르면 도와줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,963 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2019.12.27 22:51  
마쎄주세요 하면 스카이블루 줘야되는거 아직도 이해가 안가네

럭키포인트 6,264 개이득

농당공 2020.02.03 09:47  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 마일드세븐이 뫼비우스로 이름이바꼈자너

럭키포인트 19,489 개이득

멍뭉이 2020.02.03 09:47  
야간편돌이를 한게 공원 내에 있는 편의점이라 금연구역이라 아예 담배를 안팔아서 저런 해프닝이 없었네..ㅋㅋ 비흡연자라 주변 지인들이 담배필때 담배관련된건 하나도 몰라서 그런 대화엔 낄수가 없음 ㅠ

럭키포인트 42,599 개이득

캐논슈터 2020.02.03 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 1,555 개이득

제목