홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
찌릿찌릿 2019.12.27 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,696 개이득

mamba 2019.12.27 15:53  
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,100 개이득

나경 2019.12.27 15:58  
나 왼손잡이인데../

럭키포인트 5,693 개이득

우울 2019.12.27 16:10  
[@나경] 고집쟁이 너무싫어!

럭키포인트 574 개이득

collncos 2019.12.27 16:36  
[@나경] 나는 고고고고집쟁이

럭키포인트 5,553 개이득

딸기도인 2019.12.27 17:44  
[@나경] 읔 고집쟁이..

럭키포인트 5,287 개이득

오탁씨 2019.12.27 16:12  
양손 쓰는 애들은 뭐야

럭키포인트 7,534 개이득

건축청년 2019.12.27 16:16  
대학시절 왼손잡이 관련해서

졸업논문 준비한다고 조사한게 있는게

확실히 한국의 왼손잡이 교정효과가 있음.

전세계 평균 9~10프로인데

한국만 5프로대

게다가 왼손잡이에 대한 인식이 나아진 20대초 이하에서는 평균값이 올라가고 30대 이상은 평균값이 떨어짐.

럭키포인트 5,939 개이득

염따 2019.12.27 16:42  
짝배이라고 존나 놀림당했음

럭키포인트 9,976 개이득

갓조현 2019.12.27 16:57  
나두 양손 힘은 왼손 다루는건 오른손

럭키포인트 5,633 개이득

인조인간18호 2019.12.27 17:14  
난 양손잡이임

럭키포인트 9,925 개이득

해표 2019.12.27 19:43  
ㅋㅋㅋㅋ 그르네

럭키포인트 3,375 개이득

우넘 2019.12.27 22:29  
양손잡이라는게 왼손 오른손 둘 다 한가지 일을 잘하는거 아님?? 예를 들면 젓가락질 양손 다 가능하다던지 공기놀이 할 때 양손 다 기복없다던지?? 일반적으로 말하는 그 양손잡이(왼손 오른손이 하는 일이 정해져있는것)는 웬만한 사람들 다 그럴듯

럭키포인트 6,370 개이득

제목